VIP Казус Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Мне интересны: - теория литературы - теория журналистики - лингивистика - искусствоведение (за исключением того, что касается театра и кинематографа) - психология - культурология Такой гуманитарный пакет. Но это интересы, и поэтому оно не означает, что я там какой-то особо разбирающийся. Сейчас читаю книжки по рекламе и дизайну. Тоже нашел интересным. Еще увлекся графическими редакторами: Иллюстратор и Фотошоп. Прям увлекся (это в принципе сейчас у меня хобби). Танец приборов для питья. (Может не понятно - в чем прикол. Кружечки вчера нарисовал с помощью 3D-эффекта, и мне понравилось. Делюсь радостью. Хоть и кривенькие, но все равно). А еще мне нравится фигурное катание. Женское. Смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 кино,музыка,психология,фото,книги(французкая лит-ра),восточные танцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Казус, спасибо, очень информативно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 1) Poker,BJ... (то, что связано с игральными картами); 2) Судоку, японские кроссворды... (логические головоломки); 3) Литература...почти всех жанров и поколений; 4) Кино; 5) Музыка; 6) Досуг) 7) ...ну и рисование, наверно) Перечислила, всё то, что первое пришло на ум) По мере поступления, дополню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Интересуюсь людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Интересуюсь людьми. а можно подробней, психология или что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Цитата(OKSa @ 26.12.2008, 10:07) Интересуюсь людьми. а можно подробней, психология или что именно? оффтоп: у меня дежавю О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 а можно подробней, психология или что именно? ганнибализм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 ганнибализм)) уж что что, а это в голову точно не приходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 11 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 ГАННИБАЛИЗМГаннибализм - это акт, создающий условия для самоуничтожения при помощи средств каннибализма, тем самым препятствуя распространению каннибализма и лишая особей одного вида возможности поедать друг друга. OKSa - борец с каннибалами. Вот это хобби! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 конечный вариант хотелось бы услышать от самой Оксы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.