VIP Казус Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Мне интересны: - теория литературы - теория журналистики - лингивистика - искусствоведение (за исключением того, что касается театра и кинематографа) - психология - культурология Такой гуманитарный пакет. Но это интересы, и поэтому оно не означает, что я там какой-то особо разбирающийся. Сейчас читаю книжки по рекламе и дизайну. Тоже нашел интересным. Еще увлекся графическими редакторами: Иллюстратор и Фотошоп. Прям увлекся (это в принципе сейчас у меня хобби). Танец приборов для питья. (Может не понятно - в чем прикол. Кружечки вчера нарисовал с помощью 3D-эффекта, и мне понравилось. Делюсь радостью. Хоть и кривенькие, но все равно). А еще мне нравится фигурное катание. Женское. Смотреть. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 кино,музыка,психология,фото,книги(французкая лит-ра),восточные танцы. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Казус, спасибо, очень информативно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 1) Poker,BJ... (то, что связано с игральными картами); 2) Судоку, японские кроссворды... (логические головоломки); 3) Литература...почти всех жанров и поколений; 4) Кино; 5) Музыка; 6) Досуг) 7) ...ну и рисование, наверно) Перечислила, всё то, что первое пришло на ум) По мере поступления, дополню) Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Интересуюсь людьми. Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Интересуюсь людьми. а можно подробней, психология или что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Цитата(OKSa @ 26.12.2008, 10:07) Интересуюсь людьми. а можно подробней, психология или что именно? оффтоп: у меня дежавю О_О Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 а можно подробней, психология или что именно? ганнибализм)) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 ганнибализм)) уж что что, а это в голову точно не приходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 11 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 ГАННИБАЛИЗМГаннибализм - это акт, создающий условия для самоуничтожения при помощи средств каннибализма, тем самым препятствуя распространению каннибализма и лишая особей одного вида возможности поедать друг друга. OKSa - борец с каннибалами. Вот это хобби! Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 конечный вариант хотелось бы услышать от самой Оксы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.