VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 http://www.glamurnenko.ru/calc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Поздравляем, Ты выглядишь на 533500 долларов. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 со смешанными чувствами пройдя женский тест, выяснил, что если бы я был девушкой, то выглядел бы на 559000 $ Поздравляем, Ты выглядишь на 559000 долларов. Действительно много, но ведь есть еще куда расти - до миллиона долларов! Пипец..мне смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Поздравляем, Ты выглядишь на 670000 долларов ммм. непонятно, почему в долларовом эквиваленте. если есть вкус, хорошо и стильно выглядеть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 ммм. непонятно, почему в долларовом эквиваленте.если есть вкус, хорошо и стильно выглядеть просто. так об этом и тест Чтобы выглядеть на миллион долларов, не обязательно его иметь. Важно обладать определенными знаниями в области имиджа и/или чувством стиля. ЗЫ чо я делаю в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Поздравляем, Ты выглядишь на 652000 долларов. Действительно много, но ведь есть еще куда расти - до миллиона долларов! ...Терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Поздравляем, Ты выглядишь на 709000 долларов. Действительно много, но ведь есть еще куда расти - до миллиона долларов! Огоогоооо!)))))))))))) почти...))) А вообще..полный бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Поздравляем, Ты выглядишь на 802000 долларов. Действительно много, но ведь есть еще куда расти - до миллиона долларов! ну подкиньте чтоле недостающие 192000 баксов)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Поздравляем, Ты выглядишь на 802000 долларов. Действительно много, но ведь есть еще куда расти - до миллиона долларов! ну подкиньте чтоле недостающие 192000 баксов)))))))))))) Я не зря Бяку лю, самая дорогая девушка форума) сердце не обманешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Я не зря Бяку лю, ну ты знаешь,да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Поздравляем, Ты выглядишь на 712000 долларов. Действительно много, но ведь есть еще куда расти - до миллиона долларов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 БВАХАХАХ! Поздравляем, Ты выглядишь на 842000 долларов. Действительно много, но ведь есть еще куда расти - до миллиона долларов! P.S: прибываю в легком шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения