VIP Boo Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Йа тоже о_О *тихо хренеет в сторонке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Йа тоже о_О *тихо хренеет в сторонке* Пора мне походу переделываться в гламурные педы :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 ТэбЭ пАмочь, дАраГой?! ЭтА ми бистрА-бисТра забаЦЦайЭм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 P.S: прибываю в легком шоке smile.gif Хорошо, что ты не девушка, а то мои комплименты Бяке можно было бы списать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Хорошо, что ты не девушка, а то мои комплименты Бяке можно было бы списать) да ладно,я б не расстроилась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 да ладно,я б не расстроилась))))))) я бы расстроился за свою интуицию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 я бы расстроился за свою интуицию) я умный ,потому что очень скромный,поэтому такой красивый(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xxx87 Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Поздравляем, Ты выглядишь на 725500 долларов. Действительно много, но ведь есть еще куда расти - до миллиона долларов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 8 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Поздравляем, Ты выглядишь на 775000 долларов. Действительно много, но ведь есть еще куда расти - до миллиона долларов! Софист, я под впечатлением! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения