Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ой пля во тэто мега смайлик желтенький с трясящемся фэйсом, зачОтный :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Dj Slutkey - шоу в стиле Electro House. Matt Darey - его шоу Nocturnal Session. Стили Breaks, Techno, Trance, Hard Trance, Progressive Trance, Electro. ура ура! :( а вот про "Tiesto - и его радио шоу Club Life . Это легенда всего клубного мира,а частности Транс. Его шоу в стилях: House, Progressive House, Progressive Trance, Techno, Trance" я ваще молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 быстрее бы 29 декабря ) можно теперь не парится что слушать на НГ, можно свободно радио включать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Поздравляю Ростов!)) Танцует вся Россия!!!! РРРРРРРРРРРРРРРАДИО РЕКОРД!!! В РИТМЕ ТВОЕГО СЕРДЦА!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 тыц тыц) сегодня пол вечера слушал пока по улицам города ходил) ничо так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 :icon_redface: :ded_snegurochka2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Новый Год на Радио Рекорд Вы просили – мы сделали. В новогодние праздники – чудеса на Радио Рекорд: 1. Итоговый Суперчарт. 100 лучших танцевальных треков года. Также мы вручим «Record Dance Awards» лучшему, на наш взгляд, танцевальному мероприятию, ди-джею, продюсеру и т.д. Это будет первая премия, в которой не участвуют мероприятия и артисты Рекорда. 30 декабря с 15.00 до 20.00 2. Большая Новогодняя Хочу и Баста. Поздравления без остановок. Звони и оставляй приветы и поздравления на новогодний автоответчик 0978 прямо сейчас или пиши смс-ки во время программы. 31 декабря, весь день. 3. Новый Год In Da Mix. Самое крутое новогоднее шоу с участием Красина, Цветкова и Снегура !!! С девяти вечера 31 декабря и всю новогоднюю ночь!!! 4. Ну, и, конечно, 1 января на Рекорде появится тот, кого давно ждали – Снегур VIII Великолепный. Готовься получать крутые подарки (если выиграешь ты) и влажные поцелуи (если выиграет Снегур). Вот как-то так 30.12.2008 / это будет агонь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 1. Итоговый Суперчарт.100 лучших танцевальных треков года. Также мы вручим «Record Dance Awards» лучшему, на наш взгляд, танцевальному мероприятию, ди-джею, продюсеру и т.д. Это будет первая премия, в которой не участвуют мероприятия и артисты Рекорда. 30 декабря с 15.00 до 20.00 уже слухаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 о как видишь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 честно говоря меня это радио не так впечатлило как хотелось бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 честно говоря меня это радио не так впечатлило как хотелось бы)) ко всему новому нуна долго привыкать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 ко всему новому нуна долго привыкать =) не радио ничо так, но восновном ненравится( я видимо не в то время слухаю...)) очень давно неслышал вспышкина)) а тут крутанули "меня прёт, меня прёт" :D аж настроение подняло :D вобщем местами послухать можно)) на тебе сказывается общение с Космо? ыыыыы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.