VIP ValeK Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Фсо как всехда пришло оттуда откуда не ждали... так как отца не отпустили с работы, а билеты в Ростов уже купленны... то вместо него еду Я так что Космо, Фауст, как вы и хотели - Князь как ты и просил - я еду!!! 1го вечером выезжаю... 2го вечером поздно приеду... до 7го утра... всего на 4и дня, но хоть както... П.С.: Осень, твоими молитвами :buddies: :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 ого веселуха будет!!!!!!!!!! :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ого! Посмотрим-посмотрим, взаправду ли вы, батенька, не пьете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 УРЯЯЯЯЯ :oleni: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 ого веселуха будет!!!!!!!!!! ПАлюбомУ! Посмотрим-посмотрим, взаправду ли вы, батенька, не пьете... я ж не в завязке... просто не пью... а в отпусГе, да исчо и в Ростове... цеж святое дело УРЯЯЯЯЯ шо даже вас, уважаемая Капризулька, увижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 ValeK, молодец Валёк))))))))))) бухнём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 добро пожаловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 так что Космо, Фауст, как вы и хотели - ихааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ага... не пьет он в Ростове... как же! о_О Будем ждать с нетерпением з.ы. при мне не пить! точнее пить, но быть в адеквате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ага... не пьет он в Ростове... как же! Я имел в виду что ВЫПИТЬ в Ростове(а тем паче в отпуске) - святое дело! но быть в адеквате) какойто период времени конено да..................))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 при мне не пить вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.