Bat666 Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Ага, мне тож больше всего нравится! Только он помоему у него последний =((( или я отстал от жизни? Да, немного отстал....я честно говоря не помню сколько он потом еще выпустил....но раз этот был уже в 2003, то как минимум еще 2.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 28 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Блин, знач надо будет послушать . . . . =))) интересно . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Могу посоветовать его последний альбом....там собранны его самые лучшие песни.....я хотела купить, а потом смотрю, а там почти все песни у мну есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.