VIP Песня Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 некоторые работы очень даже интересны)) в плане композиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 а это точно средний век? Естественно нет )) Это современные работы, стилизованные под средневековье и вообще в стиле фентази )) По ним же видно, один фотошоп чего стоит )) А название темы, а именно "Средневековые красавицы" взято с сайта, на котором я на них наткнулась, и похоже, что именно автор их так назвал )) а мне всё равно нравится))) некоторые работы очень даже интересны)) в плане композиции Спасибо )) Я рада, что Вам понравилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Boo спс, мне понравились фото, просто сомнения закрались,что это средневековье! в любом случае красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Рада, что они пришлись Вам по вкусу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 любопытненько))) некоторых персонажей узнал))) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 отличо!! красиво! тема не изъедена!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 некоторых персонажей узнал)))а вы? на последнем скрине я бы сказал "спящая царевна: пробуждение" а так кляпётру явно видно... а на первом на англ. королеву похожа... Давай ты рассказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.