VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Поступили следующие предложения о выборе заведения для завтрашней предновогодней сходки: 1. Ла Терраса (места ПОКА есть) 2. Баба Люба 3. Ёлки-палки Выбор ресторанов и заведений для проведения торжественного мероприятия не богатый, ибо заранее надо было договариваться. Так что выбираем из того что есть. Если данные варианты не устраивают, то пишите свой, где ТОЧНО ещё не занято. Кто сможет и хочет завтра прийти отписываемся! Хочется праздника не после нового года, а сейчас, накануне. Просто встретиться и пообщаться с интересными людьми. P.S. Сие мероприятие не скажется на встрече по случаю приезда Вали. Это отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 осень сможет и хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 я приду,как и говорил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 кто прийдет? список... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 от ты еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 кто прийдет? список... ты слепой ??? какой список ? Ещё никто не отписал ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 кто прийдет? список... так вот тут и решаем...... ты идёшь нет? пиши, думаю ещё Boo прийдёт, ну это я думаю, а так она сегодня сама напишет, либо я или ктонить сообщит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 каков бюджет на человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 от 1000 рэ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 не приду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 каков бюджет на человека? 250-800 наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 250-800наверное... прям за так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения