Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 ну 1000 хлорчег это уже целостное празднование =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Во сколько сборы? Обещать не буду!!! Но постараюсь!!! Осень большая просьба!!! (завтра в обед напиши мене смс, где и во сколько сборы!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 приду если мне завтра кто-нибудь сообщит точно где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Обещать не буду!!! Но постараюсь!!! Осень большая просьба!!! (завтра в обед напиши мене смс, где и во сколько сборы!!!) Номерок то.. оставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 бюджет всеж 700-1000 ... ПредНовогодние банкеты за дешевле невозможны в данный момент ... перед Новым годом сложно найти что-то дешевле... тем более в субботу вечером.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Номерок то.. оставь ужо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Капризин, есть у меня! Баба Люба это разве не клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Баба Люба это разве не клуб? вечером нет ... ночью да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 250-800наверное... 250 это одын бокал пыва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Стакан воды из под крана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 я ж про тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Баба Люба это разве не клуб? ну что значит клуб... =)) завтра вход 200руб... играет вживую рок группа из Армавира ..играет Битлз и подобное.. играет с 21 часа до полуночи.. дале там типо че получится.. ну всякая разная музыка для танцев.. типа буги вуги.. и тд.. цены - чуть ниже средних по кабакам... но дизайн.. обслуживание и меню не слишком роскошные .. с 18 до 21 - там можно спокойно посидеть пообщаться.. далее врубается живой музон.. и народ уходит в астрал.. т.е. в пляски =)) либо глубокий запой.. поскольку общаться становиться сложно =)) итого.. 200 вход.. и 500 выпить закусить. там вполне хватит.. (если коньяки не заказывать) но .. насчет мест пока неизвестно.. завтра в обед пробегусь узнаю что к чему.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения