VIP Осень Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 где она(он) хоть находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Баба Люба Район: Ленинский Адрес: ул. Шаумяна, д.71 Телефон: (863) 269-87-68 E-mail: cb@aaanet.ru Часы работы: Ежедневно с 12:00 до 01:00. Летняя терраса Кухня: Русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 она маленькая шо ппц =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 там накурено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 да =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) кто там хотел идти наверное оставьте свои мобильники чтобы вам позвонили, так как я думаю тут одмин и компания не телепаты и не догадываются какой у вас номер)) ну я про тех кто наверное впервые на сходке будет)) или нафиг мобильники... короче додумаетесь как связаться с одмином))) мой 8 918 534 97 44 это так на запас))) Изменено 26 декабря 2008 пользователем Hlopchik3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 мой мобильник 296-22-95 смс +79282962295 там накурено? как и в любом заведении после 21 часа.. де она(он) хоть находится? если сказать просто - угол Шаумяна и Газетного (один квартал от садовой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 кто там хотел идти наверное оставьте свои мобильники чтобы вам позвонили, так как я думаю тут одмин и компания не телепаты и не догадываются какой у вас номер)) ну я про тех кто наверное впервые на сходке будет))или нафиг мобильники... короче додумаетесь как связаться с одмином))) мой 8 918 534 97 44 это так на запас))) мой у тебя есть!)) если сказать просто - угол Шаумяна и Газетного (один квартал от садовой) да,спс, так понятней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Хочу в Бабу! Т.к. я туда не бухать и есть, а общаться пойду, то меня скудный ассортимент блюд и выпивки устроит. Да и танцы - эт тоже приятно, особенно под буги-вуги и прочую музыка, что там крутят )) НО! Я хочу прийти, но не факт, что смогу. Мой телефон у всех есть. Сообщите, плз, когда точно определитесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Хочу в Бабу! с Бабой че-то не сложились отношения =)) заказал в Ёлках - Палках http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=13408 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения