VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 дело было вечером делать было нечего... лепим сюда всевозможные письма счастья... мож кому чо понравится)) спамерам некоторым) некоторые конечно заставляют постегаться) но к сожалению мало)) приступлю... вот сегодня пришло... ^^^^^^^^^^^^ANMMMMMMMMO ^^^^^^^^^^^EMMOMMMMMMMIMMM ^^^^^^^^OMMMMOIMMMMMMlMMMMNMMMMMMFNr ^^^^^^^BMIMMMIEMMMLMMMMMMMMMMMMMMMNMM ^^^^^^FMMrMMM^MMBM^MMMMEMNMMMMMBMMMMNMr ^^^^^rMBMBMMMCMMBM^MMMMlMLMMMMMMMMMMMMM ^^^^^^^lMMMMMMNMMMrMMM^FM^MMMMrMMCMMMMMM ^^^^^^^^^^rI[CEMMMM[Mr^NNrMMM^MM^MMCOMMMF ^^^MMMMMPNMNc^^^^^^^^^^^^rMI^M[MMCPMMrMCM rMMMMMAMMMMMMM^^^^^^^^^^^^^lMMMMMMMMMcMMC ^^MMMMCMBMMcMOMMc^^^^^^^^^^^^^^CFIMMEMMMB ^^cMMFMrMMrMMMMMM^^^^^^^^^^^^^^^^^^BMMMCA ^^^^^M^MN^MMMMMQMNr^^^^^^^rr^^r^^^^^^^^L ^^^^^rBM^McMMEMMNMMMN[MMCMMMQMcMMMLMMP ^^^^^^M[MPMMMMMMMMMNMOMMMMMMMMQMMM^MMMMM ^^^^^^^^M^MM^MMMMMlMMMMMMMMMMMMMMM^NMMPMN ^^^^^^^^^MM^MMMrMNMMNMMMMMOMMEMMMMCMMMcMc ^^^^^^^^^rlAMMCMM^MMlAMMMMBMMMMMMMCMMlPc ^^^^^^^^^^^IMBBMrrMQM^MMMOMMOMMMPMMMM ^^^^^^^^^^^^^^MBBMM[MMMNMMMNrMMrCl ^^^^^^^^^^^^^^^^^IlMBMMMMMN ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ это воздушный поцелуй! Пришли его тем, с кем тебе интересно общаться(и мне если тебе интересно со мной общаться). Если тебе вернется 7 поцелуев, то в тебя кто то влюблен, если 3 то ты кому то нравишься, если 0 ты никому не нравишся((( ))!!!)_))))))))) и ещё из недавних ТЫ Супер!…….тебя ждёт звёздная жизнь! Отправь эти звёздочки всем своим друзьям! Вернётся 2 –ты неудачник Вернётся 5 – у тебя много друзей Вернётся 10 – Ты Звезда! Не забудь прислать и мне……. ´´´´´´´´´¶¶¶ .*.*.*. ¶¶¶´´´´´¶¶´¶*..**.*. ´¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶*.*.**..**. ´´´¶¶´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶*.*.*.*.*. ´´´´´¶¶´¶¶´´´´¶¶¶¶*.*.**. ´´´´¶¶´´´´´¶¶¶.**.**.*. ´´´¶¶´¶¶¶¶´´¶*.*.*.**. ´´¶¶¶¶¶´´¶¶´¶´´´´´´´´¶*.**.*.*.* ´¶¶´´´´´´´´¶¶¶´´´´´´¶¶*..**.*. ´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶¶*.*.**.* ´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶*.*.**.*.* ´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶*.*.*.*.* ´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´´¶¶¶´´¶¶ *.**.*.* ´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶*..**.**.* ´´´´´´¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶*.**.*.* ´´´´´´´´¶¶¶´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶*.*.**. ´´´´´´´´´¶¶¶¶´´´¶¶¶¶´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶*.**. ´´´´´´´´´´´¶¶¶¶´¶¶¶¶´´´´´¶¶¶¶¶¶*.**.* ´´´´´´´´´´´¶¶¶´´´´´¶´¶¶¶¶¶¶*.*.*.**. ´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶´´´´¶¶*.*.*.**. ´´´´´´´´´¶¶´´¶¶¶¶¶¶´´´¶¶¶*.*.*.* ´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶´¶¶¶¶´¶¶¶ .**.*. ´´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶¶¶¶¶ *.**.* ´´´´´¶¶¶¶´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 мой ответ на письма счастья подарог спамерам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Поможем Весне победить зиму. Будем есть снег!! Вместе есть быстрее. P.S. Желтый снег не есть Отправь это сообщение 25 друзьям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.