VIP kender Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Забронировал столик в ресторанчике русской кухни Елки - Палки (Угол Садовой и Семашко) Сегодня 27 декабря в 18 часов вечера... 2-й этаж :ded_snegurochka2: Бюджет предновогодней вечеринки: рекомендуемый - 700 руб :icon_redface: - например телега с холодными закусками с неограниченным подходом (260 руб) + выпивка (340) + бокал морса (100р) минимальный - 500 руб - кто не будет пить.... либо кушать от 1000 руб - для тех кто хочет изысканного =)) ориентировочно будет человек 10-12... как обычно вообщем ( точно будет 8 человек.. в ком уверен ) _____________________________________________________________________ цены в кабаке примерные (для справки) : телега с холодными закусками - с неограниченным подходом = 260 борщ рублей 150 водка 600- 700р за поллитра пиво от 120 р. морс (квас) рублей 100 за поллитра чай (кофе) рублей 80 Сладкие пирожные (блинчики ) 100- 200 мой мобильник 296-22-95 смс +79282962295 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 водка 600- 700р за поллитра вот,что огорчает О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 вот,что огорчает О_О зато безлимитная закуска всего за 260 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 зато безлимитная закуска всего за 260 руб а чо закусывать то 0.5 ???? Это не серьёзно учитывая,что водку в 4 горла пить =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 а чо закусывать то 0.5 ???? Это не серьёзно учитывая,что водку в 4 горла пить =( не усли хочешь упиться бери бутылку водки, морсу + безлимитный закусон.. итого обойдется тебе в 1000 руб =)) или ты собираешься принять более чем 0.5. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 или ты собираешься принять более чем 0.5. ? Загадывать не стоит =)))))) не усли хочешь упиться бери бутылку водки, морсу + безлимитный закусон.. итого обойдется тебе в 1000 руб =)) Не этого не кайф О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 буду в 6, так же щас скину смски Boo, mutter161, Осень... WingsOfDarkness тож подойдёт сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 буду! но наверное пить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 кстати -там вроде как к каждой бутылке водки.. подарочек - 2 новогодние водочные рюмочки =)) я себе хочу такие =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Фауст ушёл к врагам и не будет. Хан не в Ростове, Грин может заскочит =( кстати -там вроде как к каждой бутылке водки.. подарочек - 2 новогодние водочные рюмочки =)) я себе хочу такие =)) Дорогие рюмочки однако О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 о нет..., кошмар( Boo не придёт(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 без 5 минут 18 буду под дверями заведения) ждать первого попавшегося форумчанина :D +\- 20минут, так как иду пешком от дома и через друга))))) без понятия во сколько прийду, но точно не опоздаю))) ну точно не больше чем на 5 мин)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.