VIP Boo Опубликовано: 28 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Не, со светоидами круче будет! Этакий глЭм-собАк XD И потом, светоиды удобнее будут, пришел домой - снял ошейник. А если фосфором его покрасить, то, во-первых, шерсть испортится, а, во-вторых, мне ночью инфаркт обеспечен! Ты хочешь моей смерти? о_О Любопытный Мальчик, ну, я дождусь фотографии Вашего творения, а уже после этого буду делать выводы - хочу ли я себе такое или нет, если хочу, то какое, мигающее или нет, и ты.ды )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Не, со светоидами круче будет! Этакий глЭм-собАк XD И потом, светоиды удобнее будут, пришел домой - снял ошейник. А если фосфором его покрасить, то, во-первых, шерсть испортится, а, во-вторых, мне ночью инфаркт обеспечен! Ты хочешь моей смерти? о_О Любопытный Мальчик, ну, я дождусь фотографии Вашего творения, а уже после этого буду делать выводы - хочу ли я себе такое или нет, если хочу, то какое, мигающее или нет, и ты.ды )) Что ж, если не подходит девушке, подойдет собачке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Ты хочешь моей смерти? о_О ты что любимая, живи тыщу лет)))) Не, со светоидами круче будет! Этакий глЭм-собАк XD да уж :D *смотрит на кошку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Что ж, если не подходит девушке, подойдет собачке Ну так, я ж нормальная девушка, пачти шта мать, сначала о ребенке забочусь Юрко, ну так шо? Сделаешь мну такой подарок? Как раз на кошке потренируешьсО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 сначала о ребенке забочусь када успела? О_О Юрко, ну так шо? Сделаешь мну такой подарок? Как раз на кошке потренируешьсО ))) ошейник из светодиодов)))))) ыыы))))) конечно)))) *ищет герлянду* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Мой собАк - мой ребеноГ! Люблю как родного! ВотЪ :Р з.ы. А шо, если она с аккамулятором будет, то и на герлянду согласны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения