VIP Бяка Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 канешн закроем)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 та предыдущая тема была в флудильне... их даже две было... может быть я их потом объединял... одну мурад создавал другую я... только чууууть расходились мнения о назначении темы поэтому несразу объеденили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 не могу найти чорд Хлоп,найди,а! плииииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Хлоп,найди,а! плииииииз! но так как флудильню чистили, я так догадываюсь уже нету.... поискал... нету.... можно оставлять) делить наш флуд модеров))))))) я в этой теме не властен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Закрыто по просьбе ТС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения