VIP F@ust Опубликовано: 1 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Итак Валентин сквозь терни непонимания и обстоятельств прибывает к нам в город!. В связи с этим необходимо организовать достойную встречу нашему московскому гостю. Посему 3 января ближе к вечеру мы собираемся в каком нить тихом месте и непренужденно обсчаемся на различного рода темы, попиваем чай с казинаками и кушаем фоагра Желательно дабы избежать излишнего обсуждения чей либо персоны чтобы в теме отписывались только те кто придет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Классно Фауст все расписал!!! =)))) Я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ежели что встреча назначена на завтра 3 января в 17,00 в Добром Эле на Пушкинской. Не стесняемся - подходим поглядеть на "московского" гостя )))) Мы с ним уже разминаем печень винцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 прийду но судя по всему денег при себе не особо будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 главное приходи! нальем! *говорю за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Скорее всего буду, но обещать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 денег при себе не особо будет :D не проблема (с) ValeK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 главное приходи! нальем! *говорю за себя не проблема (с) ValeK :D да прийду прийду небоитесь)) может только опаздаю, а так прийду полюбому)) не каждый день можно валька увидеть вживую))))) таких в зоопарках не показуют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 таких в зоопарках не показуют :D в зоопарках не наливают... вот мы в них и не ходим (с) Валёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.