Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 мы дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ветераны в Ростове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_redface: http://www.scootertechno.com/dates.asp?lg=en Кто идёт??????????? :icon_g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 мы дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ветераны в Ростове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 АААААААААААААААААААААААА!!!! Поняла!круууууутоооооооооо................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 я хочу!!!!интересно скока билеты будут и представляю скока народа будет! :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 И чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 читай внимательней и ответь на вопрос)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 да прочел. Просто эйфория непонятна, они чуть ли ни каждый год проиезжают.... Я не пойду если ты хотел услышать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 да прочел. Просто эйфория непонятна, они чуть ли ни каждый год проиезжают.... давно их не было =( Я не пойду если ты хотел услышать ) ты разбил мне сердце =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 ты разбил мне сердце =( Я смотрю уже не первый раз. Задумайся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Лет 10 назад я бы их послушал в живую и заплатил бы почти любые деньги .... =)) Что я и делал тогда ... Все равно как бы не было вся эта элита считает Россию не избалованной на такие события' и не выкладывается на все 100' давая тут коцерты .... Концерты в Германии' в Дании' и в Скандинавии ... - вот где они все раскрываются по полной ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Концерты в Германии' в Дании' и в Скандинавии ... - вот где они все раскрываются по полной ... как говорится за неимением .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.