VIP Осень Опубликовано: 4 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 вот ещё фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Похвально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 вот такие вот девочки какое время, такие и девочки 15-16 летние небось считают, что всё норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ой да ладно вам!мы чо все ангелы что ли-собравшиеся тут?сомневаюсь... по лицу тока не бейте=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ничосе новое поколение, я в свои ** выгляжу моложе,чем они в свои 16! В 16? Я недавно у стилиста встретила кхм... девушку, на вид явно старше меня. Оказалось, что ей 14 лет... %( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ой да ладно вам!мы чо все ангелы что ли-собравшиеся тут?сомневаюсь... по лицу тока не бейте=))) ты щас про чо вообще? мы чисто внешний вид обсуждаем! ну я так думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 и я...про всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Настик, просто акселерация приносит свои плоды. Ничего личного по отношению к нынешним тинэйджерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Это да...это верно подмеченно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ...просто акселерация приносит свои плоды.... извини , но через лет сто что - будем рождатсо стариками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Лет через сто может все измениться. В том числе может опять люди станут выглядеть моложе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 может опять люди станут выглядеть моложе. просто надо не пить и не курить хотябы в школьном возрасте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.