VIP Lokie Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Наверное и это тоже. Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Чебур,а ты не пил и не курил в школьном возрасте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Чебур,а ты не пил и не курил в школьном возрасте? к чему вопрос ? обсудим был ли у меня акселеротизм ? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 к чему вопрос ?обсудим был ли у меня акселеротизм ? ))))))) мне просто интересно! да или нет, больше вопросов задавать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 мне просто интересно! да или нет, больше вопросов задавать не буду! курил с десятого ))) про пил - не засекал как то *ржет* ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 я курила в 9 не серьёзно,а в 10 уже правильно научили и так до 11,а потом бросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 5 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Акселерация все же зависит от образа жизни родителей, воспитания ребенка, общей среды взросления, школы, окружающих друзей и так далее. Немногие могут противостоять этим факторам и быть собой, принимать себя такими как они есть от природы. А большинство старается быть похожими на "крутых" в школе, курить, пить или теряют невинность потому что все девочки в классе уже давным давно это сделали. Это почему то считается модным или как то еще. Я не знаю всех причин, строю свои предположения, чтобы объяснить себе такие вещи Но то, что у человека внутри, в душе, обязательно видно на лице, в образе. Глаза - зеркало души, не помню кто сказал, но это истина. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 ''Ума нет - считай калека'' (с) =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.