VIP Песня Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ржунимагу катастрофа! Троянов нахватала )))) ржи-ржи )) я ж сказала - моё имхо с чем сидеть - личное дело каждого :Rulezzz_04: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Сканирую Web'ом пишет,что нет вирусов больше, а NOD 32 говорит,что есть! Я надеюсь они не одновременно установленны на одном компьютере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 это назывеццо не зная броду, не суйся в воду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я надеюсь они не одновременно установленны на одном компьютере? ну да! :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ну да! Ну так не должно быть вообщето А то получится, как тут ©bash : <Marla>прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла) Так что оставить лучше 1 какой то, я бы нод оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я скачала, то на что Костя ссылку дал, но я так поняла это программа просто проверяет, антивирусник я не устанавливала! У меня стоит NOD! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 У меня стоит NOD! нод рулит оставляй и больше ничо не ставь)) ну или ставь но взамен лучше)) да бы избежать такого как в цитате выше) у меня такое было) у меня три антивиря тогда воевало... АВГ, касперский(вообще жуть) и если не путаю то нортон.... они друг друга истреблять начали а я сидел втыкал о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 нод рулит оставляй и больше ничо не ставьага, чтоб бедная девушка и дальше регулярно рыдала, ну здорово... хотя может в нём просто надо уровень защиты повысить, или чёто типа того ...у меня странная система, антивирусы не воюют когда рядом стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ага, чтоб бедная девушка и дальше регулярно рыдала, ну здорово... хотя может в нём просто надо уровень защиты повысить ммм.... я видимо не в теме что там у неё случилось) посты по диагонали читал) ...у меня странная система, антивирусы не воюют когда рядом стоят смотря какие) и не всегда они воюют))) они у меня несразу воевать начали) стояли с пол месяца нормально) а потом как накинулись))) видимо пространство на жестаке не поделили))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Прикольно было, когда у знакомого на компе Каспер с Нортоном друг друга мочили. ))))) Для себя пока остановилась на НОДе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ага, чтоб бедная девушка и дальше регулярно рыдала, ну здорово... хотя может в нём просто надо уровень защиты повысить, или чёто типа того ...у меня странная система, антивирусы не воюют когда рядом стоят Лен,а чо делать-то?Проверяла и вебом и нодом-чисто всё! вроде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Лен,а чо делать-то?Проверяла и вебом и нодом-чисто всё! вроде! поздравляю) если не хочется сидеть с троянами, как некоторым смелым пользователям, попробуй резидентную защиту (фоновый сканер) поставить на максимально высокий уровень, типа вот так что-то подобное наверное есть и в ноде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.