Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Аэрография

Тихий омут
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Пока не часто, но тем не менее вижу на дорогах города машины с разными рисунками.. иногда только крыло или багажник, иногда вся машина целиком.

Кто нибудь сталкивался с подобным или у кого нибудь возникала в голове идея как украсить свое авто?

А может кто то знает где это делают и какие расценки?

Да интересная очень тема. У меня 6 ка, а рисуют у нас в городе армяне у них 300-500 долларов за деталь. (дорого) если учесть что рисунки типовые. (Да и стоимость машины почти такаяже:( Но у меня друг в гараже рисует сам. заказал се книги обучающие аэрографии http://aerobook.ru вот месяц как пришли. Он чето страдает в гараже. Ну как сказать рисует он плохо. Но один из примеров из книги на бак своего коня (Иж планета 5) он четко очень посадил, как профи делал смотриться. Вобщем буду смотреть как у него дальше пойдет. Может на следующий год акулу мне нарисует...

• 2 месяца спустя...

AirArt довольно здравая штука! Ты как то выдиляешься и ведь такая машина, даже если она не очень "крутая" зато красиво разрисованная делает её лучше и приятней на вид, вобщем как и её владнльца! AirArt это как состояние души, очень много можно узнать о человеке по его рисунку! Ну и как минимум просто её, если не перекрасят легче найти!!! Обычно, раз уж начал заниматься мишиной, то делай это от всей души! Обидно будет если ты её прокочал внутри, но она не чем не отличается снаружи! Угнали и пиз.ец!!!

• VIP

ну уон не самый сильный аргумент - перекрасить то не долго.. а вот ро состояние души согласна ))

ну уон не самый сильный аргумент - перекрасить то не долго.. а вот ро состояние души согласна ))

Перекрасить не долго но нужно еще подумать как и на сколько!!! Тем паче что Мусора разрешают изменять только 30% основного цвета!!! Отмазываются типа если нарушишь, то как они будут описывать твоё авто???!!!

• VIP
Перекрасить не долго но нужно еще подумать как и на сколько!!! Тем паче что Мусора разрешают изменять только 30% основного цвета!!! Отмазываются типа если нарушишь, то как они будут описывать твоё авто???!!!

по картинке ))))))))) если конечно она не абстракция...))))))

по картинке ))))))))) если конечно она не абстракция...))))))

Понимеешь, большенство людей которые увлекаются AirArt ом любят еще и быстро поездить!!! А если он пролетит на большой скорости и там буднт арисован какой нибудь им не извесный бог или того хуже переплёт, который на месте то не очень легко разгледеть и понять что там, не то что на скорости!!! ;)

• VIP
Понимеешь, большенство людей которые увлекаются AirArt ом любят еще и быстро поездить!!! А если он пролетит на большой скорости и там буднт арисован какой нибудь им не извесный бог или того хуже переплёт, который на месте то не очень легко разгледеть и понять что там, не то что на скорости

мда.. ситуация усложняется..))

мда.. ситуация усложняется..))

Ну всё равно AirArt хорошая штука!!! Т.к. Это ка минимум очень красиво, а ка максимум еще и может приносить большой доход!!! Тем паче приятно видеть не только свою, но и машинки-картинки которые ты рисовал комуто!!! Приятно ак её отценят!!! Это как запись трэка на диск для публики или как твоя картина в галерее!!! Приятно когда твои шедевры отценивают и гордятся ими!!!

• VIP

я не связанна, мне интересно где можно машину разрисовать и сколько это стоить будет ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.