DjokeR Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 я не связанна, мне интересно где можно машину разрисовать и сколько это стоить будет Ну всё идет от того как ты хочешь её разрисовать!!! И какого качества и сложности! Ориентируйся где то на 500$ + - ! А где, решай сама, у всех поразному!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 12 октября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 так я собственно тему и создавала для того, что бы узнать где и как это можно сделать )) Где хорошо делают, куда лучше не ходить и т.па.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 17 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Не, я сторонник заводского покраса) без извратов, одно дело диски поменять, слегка притонировать, а другое дело налабать снее попуаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 октября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Не, я сторонник заводского покраса) без извратов, одно дело диски поменять, слегка притонировать, а другое дело налабать снее попуаса почему сразу папуаса то? ))) может мне хватит какой нить гармоничной картинки на крыле..заднем...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психея Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Есть такой сервис-клуб - Технолюкс, занимается в т.ч. и аэрографией. Работу, правда, я видела только одну- у хозяина на капоте Мицу3000, смотрится качественно . Находится на Вятской, тлф 247-18-14 ,248-03-41 , Эдуард. Насчёт цен не в курсе. А вообще я тоже не сторонница аэрографии, это для меня как татуировка- надоест быстро, а избавляться придётся дорого и хлопотно, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 октября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 спасиб за информацию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психея Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Не за что ))) Будет надобность- могу скинуть номер его мобильного в личку, он хоть и указан в визитке, но как-то неудобно выставлять в нете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 октября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 ок если понадобиться стукнусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjokeR Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 На вкус и цвет... Но я сильно заганяюсь по ней!!! Просто попадал на такие сборы!!! У нас всё развивается, и много хороших и бесхозных дорог!!!! Короче это надо видеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.