Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Аэрография

Тихий омут
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я не связанна, мне интересно где можно машину разрисовать и сколько это стоить будет ;)

Ну всё идет от того как ты хочешь её разрисовать!!! И какого качества и сложности! Ориентируйся где то на 500$ + - ! А где, решай сама, у всех поразному!!!

• VIP

так я собственно тему и создавала для того, что бы узнать где и как это можно сделать )) Где хорошо делают, куда лучше не ходить и т.па....

• VIP

Не, я сторонник заводского покраса) без извратов, одно дело диски поменять, слегка притонировать, а другое дело налабать снее попуаса

• VIP
Не, я сторонник заводского покраса) без извратов, одно дело диски поменять, слегка притонировать, а другое дело налабать снее попуаса

почему сразу папуаса то? ))) может мне хватит какой нить гармоничной картинки на крыле..заднем...))

Есть такой сервис-клуб - Технолюкс, занимается в т.ч. и аэрографией. Работу, правда, я видела только одну- у хозяина на капоте Мицу3000, смотрится качественно . Находится на Вятской, тлф 247-18-14 ,248-03-41 , Эдуард. Насчёт цен не в курсе.

А вообще я тоже не сторонница аэрографии, это для меня как татуировка- надоест быстро, а избавляться придётся дорого и хлопотно, ИМХО

Не за что ))) Будет надобность- могу скинуть номер его мобильного в личку, он хоть и указан в визитке, но как-то неудобно выставлять в нете .

На вкус и цвет... Но я сильно заганяюсь по ней!!! Просто попадал на такие сборы!!! У нас всё развивается, и много хороших и бесхозных дорог!!!! Короче это надо видеть!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.