Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Война

Оцените эту тему

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Война лишь следствие!)) причина в тестостероне - "гормоне агрессии" и эволюционном пути развития, основанном на конкуренции видов!))

... and still a BadAss

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MURAD

6

• Хан

3

• Шилыхан

3

• Lokie

5

Лучшие авторы в этой теме

Цитата
."Гений обошёлся бы без войны" (цитата одного из героев к/ф "Пирл-Харбор") Солидарна...

Сталин?Грозный?м?)))

Цитата
Война лишь следствие!)) причина в тестостероне - "гормоне агрессии" и эволюционном пути развития, основанном на конкуренции видов!))

ога, только в последнее время все чаще войны стали развзяывать престарелые политиканы

• VIP

Война или не война? Это как посмотреть. Если вопрос стоит - хочу ли я видеть войну на своей земле или нет, то конечно же нет. А если вопрос стоит - на нас наехали, а наш президент вместо того, чтобы надавать беспредельщику по мозгам оглядывается на Евросоюз и придурковато улыбается, то тогда - да. Был очень рад, когда наша 58 армия загнала Саакашвили под шконку. Буду рад, если наша черноморская бригада морской пехоты объяснит хохлам, что газ воровать нехорошо. Тут, как в казарме. Не начнёшь отмахиваться - все два года прослужишь на побегушках. Считаю, что иногда войны просто необходимы.

Шилыхан писал:
Буду рад, если наша черноморская бригада морской пехоты объяснит хохлам, что газ воровать нехорошо.

Ага, америкосы и ЕС этого и хотят - поссорить два братских народа. Надеюсь, что уродов в нашей морской пехоте нет - и никто не пойдет воевать против братской Украины.

Ппц!!! Дожили!!!

Россия и Украина!!! Одна страна, одна Вера, один Народ!!!

• VIP
  Цитата
Россия и Украина!!! Одна страна, одна Вера, один Народ!!!

Но ведь допустили у себя до власти антирусское правительство. Раз уж один народ, то пускай сажают на кол своих проамериканских прихлебателей. Или отвечают вместе с ними.

Шилыхан писал:
Но ведь допустили у себя до власти антирусское правительство. Раз уж один народ, то пускай сажают на кол своих проамериканских прихлебателей. Или отвечают вместе с ними.

Украинский народ нельзя винить. В России такое же происходит, происходило (90-е гг), мы же допустили такое, когда гости ведут себя как дома, когда для власти свой народ хуже, чем приезжие.

А мы сами готовы отвечать???

• VIP

Мы с антиукраинскими лозунгами перед США не вякали.

Цитата
А мы сами готовы отвечать???

Я думаю, что и я, и лично вы готовы действовать, равно как и ответ держать.

• VIP
  Kniaz писал:
Сталин?Грозный?м?)))

)))

...Временами несгибаемая позиция - результат паралича.

" Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками

«В действительности всё не так, как на самом деле»

Станислав Ежи Лец

• VIP
  Kniaz писал:
Сталин?Грозный?м?)))

ога, только в последнее время все чаще войны стали развзяывать престарелые политиканы

А старики уже не мужики чтоль?))) сначала танчики в песочнице во дворе, потом песочница в Ираке.

Агрессия - основа нынешней конкуренции. и как приятно ввалить комунибудь звезделей!)))

но ! гораздо приятней их вваливать КОГДА ты ПРАВ!

(см. посты коллеги Шилыхана, в качестве примера)

... and still a BadAss

Lokie писал:
война - это боль, кровь и грязь, а они некрасивы...

Да.

А люди... На передке люди лучше, даже у тех, у кого шлак в душе - этот шлак быстро осыпается.

А вот в тылу - чем дальше, тем хуже.

"Лозунг "Уничтожим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя."

Цитата
А старики уже не мужики чтоль?))) сначала танчики в песочнице во дворе, потом песочница в Ираке.

есть же уровень тестостерона?так вот в юности его поболя, нежели в старости ))

• VIP
  Kniaz писал:
есть же уровень тестостерона?так вот в юности его поболя, нежели в старости ))

то наверное уже привычка!))

и потом! плюшевыми престарелыми политиканами обычно правят более молодые острозубые и борзые. из-за кулисы.

Чет куда ни глянь, все про войну.про передовую. участнеги наверно!))

... and still a BadAss

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.