VIP Хан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Война лишь следствие!)) причина в тестостероне - "гормоне агрессии" и эволюционном пути развития, основанном на конкуренции видов!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ."Гений обошёлся бы без войны" (цитата одного из героев к/ф "Пирл-Харбор") Солидарна... Сталин?Грозный?м?))) Война лишь следствие!)) причина в тестостероне - "гормоне агрессии" и эволюционном пути развития, основанном на конкуренции видов!)) ога, только в последнее время все чаще войны стали развзяывать престарелые политиканы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Война или не война? Это как посмотреть. Если вопрос стоит - хочу ли я видеть войну на своей земле или нет, то конечно же нет. А если вопрос стоит - на нас наехали, а наш президент вместо того, чтобы надавать беспредельщику по мозгам оглядывается на Евросоюз и придурковато улыбается, то тогда - да. Был очень рад, когда наша 58 армия загнала Саакашвили под шконку. Буду рад, если наша черноморская бригада морской пехоты объяснит хохлам, что газ воровать нехорошо. Тут, как в казарме. Не начнёшь отмахиваться - все два года прослужишь на побегушках. Считаю, что иногда войны просто необходимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Буду рад, если наша черноморская бригада морской пехоты объяснит хохлам, что газ воровать нехорошо. Ага, америкосы и ЕС этого и хотят - поссорить два братских народа. Надеюсь, что уродов в нашей морской пехоте нет - и никто не пойдет воевать против братской Украины. Ппц!!! Дожили!!! Россия и Украина!!! Одна страна, одна Вера, один Народ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Россия и Украина!!! Одна страна, одна Вера, один Народ!!! Но ведь допустили у себя до власти антирусское правительство. Раз уж один народ, то пускай сажают на кол своих проамериканских прихлебателей. Или отвечают вместе с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Но ведь допустили у себя до власти антирусское правительство. Раз уж один народ, то пускай сажают на кол своих проамериканских прихлебателей. Или отвечают вместе с ними. Украинский народ нельзя винить. В России такое же происходит, происходило (90-е гг), мы же допустили такое, когда гости ведут себя как дома, когда для власти свой народ хуже, чем приезжие. А мы сами готовы отвечать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Мы с антиукраинскими лозунгами перед США не вякали. А мы сами готовы отвечать??? Я думаю, что и я, и лично вы готовы действовать, равно как и ответ держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Сталин?Грозный?м?))) ))) ...Временами несгибаемая позиция - результат паралича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Сталин?Грозный?м?))) ога, только в последнее время все чаще войны стали развзяывать престарелые политиканы А старики уже не мужики чтоль?))) сначала танчики в песочнице во дворе, потом песочница в Ираке. Агрессия - основа нынешней конкуренции. и как приятно ввалить комунибудь звезделей!))) но ! гораздо приятней их вваливать КОГДА ты ПРАВ! (см. посты коллеги Шилыхана, в качестве примера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 война - это боль, кровь и грязь, а они некрасивы... Да. А люди... На передке люди лучше, даже у тех, у кого шлак в душе - этот шлак быстро осыпается. А вот в тылу - чем дальше, тем хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А старики уже не мужики чтоль?))) сначала танчики в песочнице во дворе, потом песочница в Ираке. есть же уровень тестостерона?так вот в юности его поболя, нежели в старости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 есть же уровень тестостерона?так вот в юности его поболя, нежели в старости )) то наверное уже привычка!)) и потом! плюшевыми престарелыми политиканами обычно правят более молодые острозубые и борзые. из-за кулисы. Чет куда ни глянь, все про войну.про передовую. участнеги наверно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.