VIP Хан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Война лишь следствие!)) причина в тестостероне - "гормоне агрессии" и эволюционном пути развития, основанном на конкуренции видов!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ."Гений обошёлся бы без войны" (цитата одного из героев к/ф "Пирл-Харбор") Солидарна... Сталин?Грозный?м?))) Война лишь следствие!)) причина в тестостероне - "гормоне агрессии" и эволюционном пути развития, основанном на конкуренции видов!)) ога, только в последнее время все чаще войны стали развзяывать престарелые политиканы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Война или не война? Это как посмотреть. Если вопрос стоит - хочу ли я видеть войну на своей земле или нет, то конечно же нет. А если вопрос стоит - на нас наехали, а наш президент вместо того, чтобы надавать беспредельщику по мозгам оглядывается на Евросоюз и придурковато улыбается, то тогда - да. Был очень рад, когда наша 58 армия загнала Саакашвили под шконку. Буду рад, если наша черноморская бригада морской пехоты объяснит хохлам, что газ воровать нехорошо. Тут, как в казарме. Не начнёшь отмахиваться - все два года прослужишь на побегушках. Считаю, что иногда войны просто необходимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Буду рад, если наша черноморская бригада морской пехоты объяснит хохлам, что газ воровать нехорошо. Ага, америкосы и ЕС этого и хотят - поссорить два братских народа. Надеюсь, что уродов в нашей морской пехоте нет - и никто не пойдет воевать против братской Украины. Ппц!!! Дожили!!! Россия и Украина!!! Одна страна, одна Вера, один Народ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Россия и Украина!!! Одна страна, одна Вера, один Народ!!! Но ведь допустили у себя до власти антирусское правительство. Раз уж один народ, то пускай сажают на кол своих проамериканских прихлебателей. Или отвечают вместе с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Но ведь допустили у себя до власти антирусское правительство. Раз уж один народ, то пускай сажают на кол своих проамериканских прихлебателей. Или отвечают вместе с ними. Украинский народ нельзя винить. В России такое же происходит, происходило (90-е гг), мы же допустили такое, когда гости ведут себя как дома, когда для власти свой народ хуже, чем приезжие. А мы сами готовы отвечать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Мы с антиукраинскими лозунгами перед США не вякали. А мы сами готовы отвечать??? Я думаю, что и я, и лично вы готовы действовать, равно как и ответ держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Сталин?Грозный?м?))) ))) ...Временами несгибаемая позиция - результат паралича. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Сталин?Грозный?м?))) ога, только в последнее время все чаще войны стали развзяывать престарелые политиканы А старики уже не мужики чтоль?))) сначала танчики в песочнице во дворе, потом песочница в Ираке. Агрессия - основа нынешней конкуренции. и как приятно ввалить комунибудь звезделей!))) но ! гораздо приятней их вваливать КОГДА ты ПРАВ! (см. посты коллеги Шилыхана, в качестве примера) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 война - это боль, кровь и грязь, а они некрасивы... Да. А люди... На передке люди лучше, даже у тех, у кого шлак в душе - этот шлак быстро осыпается. А вот в тылу - чем дальше, тем хуже. Цитата "Лозунг "Уничтожим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А старики уже не мужики чтоль?))) сначала танчики в песочнице во дворе, потом песочница в Ираке. есть же уровень тестостерона?так вот в юности его поболя, нежели в старости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 есть же уровень тестостерона?так вот в юности его поболя, нежели в старости )) то наверное уже привычка!)) и потом! плюшевыми престарелыми политиканами обычно правят более молодые острозубые и борзые. из-за кулисы. Чет куда ни глянь, все про войну.про передовую. участнеги наверно!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.