Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 В конце декабря 2008 года в «Парке Революциии» появились розовые фламинго. Сейчас восемь экзотических птиц проходят акклиматизацию в специальном теплом павильоне и постепенно привыкают к снежной ростовской зиме. По словам орнитолога, Татьяны Фарафонтовой специалисты делают все возможное, чтобы тропические птицы быстрее освоились на новом месте, окрепли и приобрели свой знаменитый нежно-розовый окрас и алые полосы под крыльями уже к началу лета. Помимо этого в парке теперь будут жить два лебедя-шипуна. Пока молодые особи больше похожи на гадких утят, но очень скоро, под неусыпным взором профессионалов, они превратятся в гордых и красивых птиц — настоящее украшение парка. Кроме этого в парке стало на 20 белок больше. Они прибыли в Ростов из Сибири. Сейчас они адаптируются в теплом вольере, но уже скоро их выпустят на территорию парка, где для каждой оборудован свой домик. Обновление фауны парка и, начавшееся осенью прошлого года озеленение — часть масштабного проекта по модернизации парка революции. В 2009 году планируется также привести в порядок всю северную и юго-восточную часть парка, оборудовать новые дорожки и лавочки. /уууу этож рядом с лебедями ! Кайф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Они появились там хрен знает когда, и насчет "розовых" я не уверена! Буду дома, скину фотки птичек! Я люблю приходить и любоваться ими. Особенно долго можно умиляться с того, как они любят на себя в зеркало пялиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Они появились там хрен знает когда, и насчет "розовых" я не уверена! Буду дома, скину фотки птичек! Я люблю приходить и любоваться ими. Особенно долго можно умиляться с того, как они любят на себя в зеркало пялиться! С зоопарком не путаешь, случайно? Потому как осенью была в парке, фламинго не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Они появились там хрен знает когда В конце декабря 2008 года в «Парке Революциии» и и насчет "розовых" я не уверена! пециалисты делают все возможное, чтобы тропические птицы быстрее освоились на новом месте, окрепли и приобрели свой знаменитый нежно-розовый окрас и алые полосы под крыльями уже к началу лета. терь поняно ?? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Да мне и так всё понятно уже давно! Лови фотки! Если качество плохое, простите. Снято на нокиевскую 5 мп камеру вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 хрен знает когда т.е. в прошлом году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Cosmo, Mutter, спасибо за новость и фотографии! Сама люблю этот парк, но в последнее время там погулять не получалось, к вольеру не подходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.