VIP Чебур Опубликовано: 31 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Чебур, это ты где развлекался? =)) Таганрог город небольшой - все в минутах 15ти от меня - то есть "тутнедалеко" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Таганрог город небольшой - все в минутах 15ти от меня - то есть "тутнедалеко" ))) короче во дворике у тебя =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Чебур а вы где служили? Пиши жизнь начистовик,переписывать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Когда восстание?)))))))))ЧБ! ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Чебур а вы где служили? дык из Чернобыля он))) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Чебур, это ты где развлекался? =)) и хде трупы?)) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Чебур а вы где служили? в основном Краснодар, а так по всякому носило))) и выкать мне лишнее. Когда восстание?)))))))))ЧБ! Наднях!))) Ждем "заморских гостей"!!! )))))))) дык из Чернобыля он))) прально - всем доподленно известно чё самые толковые чубураны выползли из ЧАЭС ))))))) и хде трупы?)) как положенно - съеденны еще до фотосессии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 в основном Краснодар, а так по всякому носило))) и выкать мне лишнее. нy ладно,не буду я в Амурской области-связист! Пиши жизнь начистовик,переписывать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 нy ладно,не будуя в Амурской области-связист! ну а я незаконченный продукт ВВС))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ого!почетно! почему не законченный? Пиши жизнь начистовик,переписывать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 почему не законченный? мог стать летчиком. но не захотел - и в принципе до сих пор не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения