VIP L_u_n_a Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 как вы вообще в целом относитесь к КВН? Нейтрально. Иногда бывает действительно смешно, иногда юмор плоский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 19 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 А я думаю, что новые звёздочки-талантищща еще впереди!!!)))) Кстати, коллеги только-что прибыли из длительной командировки (г.Сочи).. жаловались на заполонивших все гостиницы квн-щиков! "Были жуткие попойки, драки, репетиции среди ночи (под микрофон), песнеорания и травокурения" )))) © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 19 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 КВН не смотрю с конца 90-х ... ''Юмор'' хромой какой-то у них пошел ... имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Кстати, коллеги только-что прибыли из длительной командировки (г.Сочи).. жаловались на заполонивших все гостиницы квн-щиков! smile.gif коллеги то места себе нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 как вы вообще в целом относитесь к КВН? Обожаю!!! Не пропускаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Обожаю!!! Не пропускаю!!! какие команды нравятся из молодёжи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 «Максимум» умнички и красавчики!!! Обожаю их!!! (ток жаль, че они уже выиграли, и в этом сезоне их не будет) "Астана"В этом сезоне возьмут первое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 когда будет ближайший КВН по телевизору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 в пятницу или в субботу на этой недели, должен быть (если я не ошибаюсь) а че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 да просто есть желание посмотреть, а то что-то давненько не глядел... а ты посещаешь когда в Ростов приезжает какая-нибудь команда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ДА постоянно, иногда даже фоткаю!!! У меня пропуск за кулисы есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 круто, я помню однажды ходил, когда к нам Утомленные Солнцем еще приезжали, тогда были убойные команды...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.