Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Школу №86 «заминировали» Сегодня в 8:05 на мобильный телефон одного из учителей школы № 86, которая находится в Ростове на улице Каширской, 20, позвонил неизвестный с неопределяемого номера. Аноним сказал, что учебное заведение заминировано. Перепуганный преподаватель сразу же сообщил в милицию. «Голос звонившего, по показаниям учительницы, был похож на детский. Тем не менее оперативно-следственная группа ОВД по Советскому району, кинолог со служебно-розыскной собакой, а также все службы быстрого реагирования в срочном порядке выехали на место предполагаемого теракта. Сейчас все ученики с учителями эвакуированы из здания школы, а специалисты проводят проверку здания на наличие взрывных устройств и взрывчатых веществ. Параллельно сотрудники милиции ищут виновника переполоха», – сообщили в пресс-службе областного ГУВД. Новые подробности об этом происшествии пресс-служба ГУВД обещает сообщить позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Школу №86 «заминировали» Сегодня в 8:05 на мобильный телефон одного из учителей школы № 86, которая находится в Ростове на улице Каширской, 20, позвонил неизвестный с неопределяемого номера. Аноним сказал, что учебное заведение заминировано. Перепуганный преподаватель сразу же сообщил в милицию. «Голос звонившего, по показаниям учительницы, был похож на детский. Тем не менее оперативно-следственная группа ОВД по Советскому району, кинолог со служебно-розыскной собакой, а также все службы быстрого реагирования в срочном порядке выехали на место предполагаемого теракта. Сейчас все ученики с учителями эвакуированы из здания школы, а специалисты проводят проверку здания на наличие взрывных устройств и взрывчатых веществ. Параллельно сотрудники милиции ищут виновника переполоха», – сообщили в пресс-службе областного ГУВД. Новые подробности об этом происшествии пресс-служба ГУВД обещает сообщить позже. Ну и дети бестолковые пошли...вай-вай, это ж как сразу круг подозреваемых сужается А если серьезно, то найти засранца и с родителей удержать за вызов и т.д., тогда мож чему и научится дитятко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 был ещё второй звонок, в милицию, тем же текстом, что и преподавательнице. дети сегодня будут учиться во вторую смену, уже обзвонили всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 был ещё второй звонок, в милицию, тем же текстом, что и преподавательнице. я про то, что мобилу преподавательницы могут знать те у кого она ведет + ее класс (если она кл.рук), да и оператор поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 какое наказание сейчас за подобные деяния? помню еще когда в школе учился, 20 тыс. руб. родители должны были заплатить, тогда это были деньги не плохие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 какое наказание сейчас за подобные деяния? смотря что "шить" будут...начиная от хулиганства до ... какое наказание сейчас за подобные деяния? помню еще когда в школе учился, 20 тыс. руб. родители должны были заплатить, тогда это были деньги не плохие... а шо интересуешься? ты что ль звонил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 я про то, что мобилу преподавательницы могут знать те у кого она ведет + ее класс (если она кл.рук) да я поняла, про что ты да, она кл. рук. вроде бы на её телефон был обычный голос, а в милицию децкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 а шо интересуешься? ты что ль звонил?))) у меня мотива нет, я в школе не учусь и контрольные работы мне не надо сдавать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 а шо интересуешься? ты что ль звонил?))) ыыыыыыыы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 у меня мотива нет, я в школе не учусь и контрольные работы мне не надо сдавать )) какие контрольные, начало четверти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 какие контрольные, начало четверти... тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 от двоечник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.