VIP гиперборей Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ооо, это называется пустословие, если сказал что здесь есть моральные уроды, так говори ж по именам! А то твои слова просто звук! Мда уж! ну по вашим наездам и моим предполоджениям первый эт Я!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 А что думает сейчас сама Бяка? может хватит устраивать балаган с виртуальным мордобоем и выяснить кто прав-виноват в формате Гиперборей-Бяка? Осень!Ты эту тему создала чтобы сказать нравоучения Гиперборею или спровоцировать конфликт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 так. будем принимать меры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ну по вашим наездам и моим предполоджениям первый эт Я!! оу, Андрей, не надо думать ЗА меня, я вообще-то тут ни кого моральными уродами не называла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 кароч так знала, ОгНеНнЫй ПеРуН у тебя в одном месте))) тебе нельзя занимать такую должность. ну вот один голос против меня!! хорошо!! кто еще!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 слыш мать за себя думаю стоит говорить! или ты только в толпе смелая на язык?? Ты хочешь ударить женщину?)) Можешь попробовать это сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 кароч так знала, ОгНеНнЫй ПеРуН у тебя в одном месте))) тебе нельзя занимать такую должность. ну вот один голос против меня!! хорошо!! кто еще!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Осень!Ты эту тему создала чтобы сказать нравоучения Гиперборею или спровоцировать конфликт? Саша, иди в свой дискуссионый форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 прикольно, как вы тут без Бяки раздули свару.. соскучились по склокам чтоле и не стоит советовать никому, куда ему идти, тут все имеют одинаковые права на обсуждение, в отличие от обязанностей. кстати, тему Фото форумчан сегодня чистила я, если удалила чьё-то милое сердцу сообщение, скажите, я извинюсь. гиперборея не оправдываю, перед баном должно быть предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения