VIP гиперборей Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ооо, это называется пустословие, если сказал что здесь есть моральные уроды, так говори ж по именам! А то твои слова просто звук! Мда уж! ну по вашим наездам и моим предполоджениям первый эт Я!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 А что думает сейчас сама Бяка? может хватит устраивать балаган с виртуальным мордобоем и выяснить кто прав-виноват в формате Гиперборей-Бяка? Осень!Ты эту тему создала чтобы сказать нравоучения Гиперборею или спровоцировать конфликт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 так. будем принимать меры! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ну по вашим наездам и моим предполоджениям первый эт Я!! оу, Андрей, не надо думать ЗА меня, я вообще-то тут ни кого моральными уродами не называла! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 кароч так знала, ОгНеНнЫй ПеРуН у тебя в одном месте))) тебе нельзя занимать такую должность. ну вот один голос против меня!! хорошо!! кто еще!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 слыш мать за себя думаю стоит говорить! или ты только в толпе смелая на язык?? Ты хочешь ударить женщину?)) Можешь попробовать это сделать)) Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 кароч так знала, ОгНеНнЫй ПеРуН у тебя в одном месте))) тебе нельзя занимать такую должность. ну вот один голос против меня!! хорошо!! кто еще!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Осень!Ты эту тему создала чтобы сказать нравоучения Гиперборею или спровоцировать конфликт? Саша, иди в свой дискуссионый форум! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 прикольно, как вы тут без Бяки раздули свару.. соскучились по склокам чтоле и не стоит советовать никому, куда ему идти, тут все имеют одинаковые права на обсуждение, в отличие от обязанностей. кстати, тему Фото форумчан сегодня чистила я, если удалила чьё-то милое сердцу сообщение, скажите, я извинюсь. гиперборея не оправдываю, перед баном должно быть предупреждение. Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения