Гость Kniaz Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 если чо! Князь, бабу ты в зеркале увидишь,тебе ясно! Гаяна, мне не хочется с тобой спорить или ругаться, так что не лезь, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ты,Костя, забанил меня не справедливо! час отдыха я думал тебе поможет. Но я ошибался. У Вас на пару ,на форуме сотни ников. Да и бан уже истёк. Переходите в свои учёт : Осень и Чёрная мамба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Морена Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 а со мной очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 а со мной очень хочется) и с тобой нет. не лезь куда не надо, я тебя и замечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 так действие третье.Тема уходит в тайм-аут! отношения в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения