Страшила Мудрый Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Доброго времени суток! Подскажите, аборигены, есть ли в Ростове террариум? В зоопарке или отдельно, не важно Если не затруднит, то и с адресом (перекрестки там и т.п.) Я еще ориентируюсь пока по городу больше по GPS. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Есть в зоопарке. Точного адреса не знаю, только название улицы - переулок Дальний. Знаю туда ходят автобусы №№17 и 6 З.Ы. Сам ты абориген))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Страшила Мудрый Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Спасибо! Зоопарк я найду, Зоологическая 3 За "аборигенов" прошу прощения, если кого обидел Сами мы не местные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Во, точно с одной стороны Зоологическая - это там, где главный вход, а с Дальнего тоже вход есть. С главного входа до террариума ближе, как раз по центральной аллее и почти в него упретесь, он там по моему в одном здании с аквариумом Спасибо! Зоопарк я найду, Зоологическая 3 За "аборигенов" прошу прощения, если кого обидел Сами мы не местные... Ну походу уж местные))) Рекомендую приобрести Ростов-Навигатор, это такая карта интерактивная, поможет первое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Страшила Мудрый Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 У меня есть навигатор, в нем в Ростове по адресу можно, можно улицу или перекресток задать. Главное, знать хотябы улицу А рекомендуемый Ростов-навигатор дает возможность находить вот так просто, введя например "зоопарк"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Да, там можно выводить объекты: больницы, рынки, бассейны, зоопарк точно есть и цирк, насчет школ и д/с не помню Находите на карте нужный значок и фсё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Только в террариуме (что в Зоопарке) практически ничего и нет. Я там был летом. Две-три каких-то маленьких змейки, пара ящериц, и пара жаб, и больше ничего, кажется. Всё это богатство сидит за грязными стеклами, в каком-то грязном, мрачном помещении. Короче, удручающе. Не знаю, что там делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Есть в зоопарке. Точного адреса не знаю, только название улицы - переулок Дальний. Знаю туда ходят автобусы №№17 и 6 З.Ы. Сам ты абориген))) Абориген - Коренной житель страны, местности Ab origine - от начала… Х-фактор скачай. поприкольней Навигатора будет http://x-factor61.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Если не ошибаюсь, на Западном раньше магаз был на Коммунистическом, ост. "Универсам", где продавались животные, цветы и т.д. Помню, там даже спуск был в подвальное помещение - я там даже крокодила видел. Сейчас не знаю - работает он или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Да да да)) там исчо были смешные маленькие хомячки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Если не ошибаюсь, на Западном раньше магаз был на Коммунистическом, ост. "Универсам", где продавались животные, цветы и т.д. Помню, там даже спуск был в подвальное помещение - я там даже крокодила видел. Сейчас не знаю - работает он или нет и щас есть и работает) Зоомаркет называеццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 и щас есть и работает) Зоомаркет называеццо Во-во!!! Спс, а то я в том районе давненько не появлялся. Хотя живу на ЗЖМ Ужас!!! Все работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.