Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Найден чудесный перечень, озаглавленный фразой 10 мыслей о тех, кому я не доверяю, очень любопытный, злободневный и могу сказать, что готов подписаться практически под каждым пунктом. Возможно, кому-то, наконец, поможет здраво взглянуть на некоторые вещи. 10 мыслей о тех, кому я не доверяю 1. Людям, которые начинают утро с прочтения гороскопа. 2. Странам, которые красят газовые трубы в цвета национального флага. 3. Гражданам России, которые знают все слова в гимне. 4. Улыбчивому доктору с пятнами крови на халате. 5. Детям, которые были зачаты после концерта Димы Билана. 6. Владельцам копеек, которые поставили на них сигнализацию. 7. Религиям, которые указывают, какие головные уборы следует носить их последователям, иначе Бог обидиться. 8. Людям, которые ждут, пока к ним придет успех (Идите вперед. Если успеху надо, пусть это он вас догоняет). 9. Элитным сорта виски, разлитым на Кизлярском коньячном заводе 10. Женщинам, которые начинают разговор с вопроса - "Скажи, а ты меня любишь?" Автор - Дмитрий Давыдов. /А у вас фоурмчане есть подобные мысли? :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 я не доверяю людям,которые не держат своего слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 ненавижу людей, которые работают на массы и пытаются протолкнуть свои ненужные дешёвые неинтересные идеи в эти самые массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Не доверяю людям, которые не компетентны в вопросах, в которых они должны быть компетентны. Зато понтов, а спросишь по делу - бы-мы-ты, ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 ненавижу людей, которые работают на массы и пытаются протолкнуть свои ненужные дешёвые неинтересные идеи в эти самые массы :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Не доверяю людям, которые не компетентны в вопросах, в которых они должны быть компетентны. Зато понтов, а спросишь по делу - бы-мы-ты, ни слова. Не "-бы-мы-ты", а "Я врач широкого профиля!" :megalol: Недоверяю, зачастую тем, кто не умеет пить, а так же тем, кто не пьет и не курит вовсе... "...Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы... такие люди, либо тяжко больны, либо в тайне ненавидят окружающих..." © М и М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а так же тем, кто не пьет и не курит вовсе... )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 я не доверяю людям,которые не держат своего слова согласна, я тоже.. причем необязательность в малом, - ну, не пришел, когда сказал, не сделал чего-то, - а недоверие уже возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: поясни свой ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Кизлярском коньячном заводе Нормальный завод с нормальной продукцией. вискарь на сколько я знаю не грамма не производит. Да и гимн надо выучить!)))))ы Не доверяю никаму и всегда думаю о всех самое плохое. Ибо если это оказывается не так! бываю приятно удивлен!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) От таким тоже доверять не стоит!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 согласна, я тоже.. причем необязательность в малом, - ну, не пришел, когда сказал, не сделал чего-то, - а недоверие уже возникло. Из этого, и предыдущего ему подобного поста, делаем вывод, и заводим себе "принцип" он, конечно, противный и нудный, зато, никто не скажет "на тебя нельзя положиться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.