Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Корейский Новый год В понедельник, 26 января, в 17:00 в Конгресс-Отеле «Дон-Плаза» состоится Корейский Новый год по восточному календарю. Ежегодно около 300 гостей отдают дань уважения традициям предков. Основную часть расходов по организации торжества взял на себя президент Ассоциации корейцев Ростовской области Афанасий Сон. В программе ожидается «Евдокимов-шоу», корейский народный ансамбль «Кынгансан», певица Гелена. Гостей будет встречать символ года – бычок, а у каждого приглашенного будет возможность уйти с вечера с подарками, выиграв их в лотерею. Также будет устроен аукцион кулинарных изделий. По вопросам приобретения билетов соотечественники могут обращаться по тел. 298-64-29. / а певицу по-моему я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 скажи зачем нам это?? UPD: чушь UPD2:Да,чтоб ты знал умник.это закрытое мероприятие.Раньше оно проводилось в Людях! И никто те ничо не расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 певица Гелена. точно пообщался с ней, моя знакомая там поёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.