Ревно(ть Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 меня например УЖАСНО бесит реклама ZEWA+ Даже комментировать противно... :( Цитата Что у женщины на уме, то мужчине не по карману... Первую часть жизни людям отравляют родители, а вторую - дети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Я телевизор смотрю редко, но меня бесят "Отправь смс на номер **** и узнай чем заняться вам этой ночью", ну и остальное из это серии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Меня вывдит реклама памперсов и ростишки=)))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Конечно же реклама раздражает.... тем более когда повторяется раз по 10-20 за вечер.. Но Я больше в интернете... по ТВ смотрю только новости .. там рекламы нет =)) А в инете например на рекламу просто не реагирую... привычка профессиональная выработалась... а от всплывающих окошек - у меня блокиратор стоит.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Ящык не смотрю, но когда рядом кто-нить включает, просто бесят ролики типа "закачай, загрузи, отправь, узнай". а про чем заняться сегодня ночью - так это вообще шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 вспомнила, какая реклама меня есчо напрягает, это про средства женской гигиены.... :( не могу её спокойно смотреть...Хочу посильнее кинуть пультом в ящик.... ааааааа...аж БЕСИТ!!!! Цитата Что у женщины на уме, то мужчине не по карману... Первую часть жизни людям отравляют родители, а вторую - дети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.