VIP mutter161 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Потерявший работу житель города Уилмигтон в американском штате Калифорния застрелил сегодня свою жену и пятерых детей, после чего покончил с собой. Об этом сообщил Кеннет Гарнер - заместитель начальника полиции Уилмингтона, расположенного в 25 км к югу от центра Лос-Анджелеса. Тела убитых обнаружил полицейский патруль, прибывший для проверки сообщения о перестрелке. Мужчина поочередно застрелил свою супругу, 8-летнюю дочь, 5-летних дочерей-близняшек и двухлетних сыновей-близнецов. Затем он пустил пулю себе в голову. Мужчина направил электронное письмо на местное телевидение, в котором указал, что собирается застрелить всех членов своей семьи и себя самого из-за проблем с работой, сообщил Гарнер. «Наш худший кошмар сегодня стал явью», - отметил заместитель начальника полиции Уилмингтона. «Такое поведение не может являться даже предполагаемой альтернативой, ведь в жизни есть множество других путей решения даже самых сложных проблем», - подчеркнул Гарнер, передает ИТАР-ТАСС. _____________________________________________ мда... а ещё я по телеку слышала про немецкого миллиардера: В Германии одной из самых обсуждаемых историй стала новость о самоубийстве миллиардера Адольфа Меркле - одного из богатейших людей планеты. Он бросился под поезд в городе Ульм, на юге страны - там находился его особняк. Меркле владел сразу несколькими крупными компаниями, но из-за мирового финансового кризиса потерял сотни миллионов долларов - бизнесмен вложил деньги в акции концерна Volkswagen, а они неожиданно резко упали в цене. "Империя Меркле", как называли её немцы, оказалась на грани банкротства. Бизнесмену было 74 года. В рейтинге журнала Forbes он занимал 94 место. Ладно сам себя угробил, но ухандокать всю семью.... это крайняя степень.... даже не знаю чего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 люди совершают самоубийство только по двум причинам: это денежные проблемы(долги и проч) и несчастная любовь и фсё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 либо просто сумасшедшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 да из любой ситуации можно найти выход. просто нужно знать и уметь. даже порой очень слабый человек может найти в себе силы что б в последний момент вылезти из петли. я это знаю на одном примере очень близкого человека. так что.... нужно вовремя одуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 я бы предварительно порешил бы супостатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 да из любой ситуации можно найти выход. просто нужно знать и уметь. даже порой очень слабый человек может найти в себе силы что б в последний момент вылезти из петли. я это знаю на одном примере очень близкого человека. так что.... нужно вовремя одуматься... Мне тоже один очень близкий человек сознавался в такой мысли... все решили секунды, и соседка (дай ей Бог долгих и счастливых лет жизни)... во время она оказалась рядом. И что в итоге? Да все чудестно и замечательно! я бы предварительно порешил бы супостатов Это да... согласен... раз уж терять нечего, почему бы не привалить десяток-другой гадов каких-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 люди совершают самоубийство только по двум причинам: это денежные проблемы(долги и проч) и несчастная любовь и фсё! По одной причине - проблемы с головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 По одной причине - проблемы с головой. Ну если "в общем", то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ппц!! из-за работы убить семью!!! Если считаешь себя неудачником - удавись по-тихому, зачем детей-то убивать??? Я считаю, что если человеку нужны деньги, не на словах, а реально - он и дворником пойдет работать, благо эта профессия будет нужна всегда. Надеюсь, он попал в Ад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ппц!! из-за работы убить семью!!! Если считаешь себя неудачником - удавись по-тихому, зачем детей-то убивать??? Я считаю, что если человеку нужны деньги, не на словах, а реально - он и дворником пойдет работать, благо эта профессия будет нужна всегда. Надеюсь, он попал в Ад вот! собсно и добавить нечего! Канеш в ад! ему там самое место. Бедные дети...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Мне тоже один очень близкий человек сознавался в такой мысли... все решили секунды, и соседка (дай ей Бог долгих и счастливых лет жизни)... во время она оказалась рядом. И что в итоге? Да все чудестно и замечательно! действительно соседке долгих лет, но чаще люди не замечают, что рядом может случиться трагедия и "проходят" мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 действительно соседке долгих лет, но чаще люди не замечают, что рядом может случиться трагедия и "проходят" мимо. Ну..а кто бы что ни говорил\думал, а комуналка, все же, не так уж плохо Не дадут помереть спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.