VIP Осень Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 заказали столик на 17.00 на субботуждать буду всех внутри заказала столик на имя Настя и моё, как меня зовут все знают, быть всем к 17.00, стол на 5-7 человек. при желании впихнем и больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 стол на 5-7 человек. хихс.. а на больше небыло ? надеюсь возле камина ? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 хихс.. а на больше небыло ? надеюсь возле камина ? =)) на улице жара!!! какой камин ))))))) come in )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 какой камин ))))))) там юутна.. а жара в самом деле =)) весна пришла =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 хихс.. а на больше небыло ? надеюсь возле камина ? =)) неа, перед камином можну будет свидуть если захотите, я думала может на диванах,но потом решила..сидеть вам на жОстких стульяХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 господи неужели уже завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Может приду, но как обычно не на долго O:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 пардон,я подумал о названии теме : Наконец таки!!! А на чей конец-то ,А ?? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А на чей конец-то ,А кто о чем!!! )))))).. на твой наверно,))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 кто о чем!!! )))))).. на твой наверно,))))) вечно всё опошлить треба......... ух....!!! *топочу ногой ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 во во. джин пошляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 вечно всё опошлить треба......... ух....!!! *топочу ногой ))))))))))))))) я то тут причем))))))).." топочу и фсе"))))))))) во во. джин пошляк заступаются тут за котейку)),, cosmo боитесь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.