VIP Манюня Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 З1 января – знаменательная дата для русского человека – это День Водки. 144 года назад знаменитый русский химик Дмитрий Менделеев защитил диссертацию «О соединении спирта с водой». Именно она стала основой для получения формулы «правильной водки» - 40 градусов. Ученый нашел идеальное соотношение объема и веса частей спирта и воды в водке. С тех пор прошло немало времени, а русский народ полюбил этот напиток, несмотря на горький вкус и резкий запах. Впрочем, и это сейчас уже не является проблемой – в коктейлях и вкус, и запах практически не ощущается, поэтому предлагаю отметить День Рожденья водки со вкусом, весело и душевно. Устроим конкурс барменов? Кто где и что сегодня будет пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 31 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А че никто не будет сегодня отмечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Устроим конкурс барменов? каким образом? А че никто не будет сегодня отмечать? честно и не готов был к праздненству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 31 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Выкладывай рецепт коктейля, который ты умеешь готовить Я: виски + кола. Знаю что вредно но нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Я: виски + кола. Знаю что вредно но нравится пепси+водка. знаю что вредно но убивает =)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 31 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 водка(30мл)+ содовая(45мл)+тоник(45мл)+лайм(1 долька). Соник с водкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 фууууууууууууу пепси ещё и водкой ты извращенец .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 фууууууууууууу пепси ещё и водкой ты извращенец .............. да ииххххххххааа, убийственно =))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А че никто не будет сегодня отмечать? Ух ты! Почему же, надо будет отметить. Но предпочитаю в чистом виде без коктейлей. Правда не могу без запивки. фууууууууууууу пепси ещё и водкой ты извращенец .............. Точно. Еще и мазохист. ЗЫ Песенка вспомнилась. "Русская водка, что ты натворила? Русская водка, ты меня сгубила." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Точно. Еще и мазохист. Зеон, водку я не пью )) а эт шутка была, пью только пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Устроим конкурс барменов? Ма, давай видео как ты коктейль готовишь! Зеон, водку я не пью )) а эт шутка была, пью только пиво но пепси всё-таки запиваешь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 жесткий панковский коктейль ягуар с портвейном "777" один раз пил и ну его нафиг такое утро ))) а ваще абсент - просто и со вкусом Через кусочек сахара на установленной на краях бокала абсентной ложечке пропустить большими каплями одну часть абсента. Поджечь сахар и накапать получившуюся карамель в абсент. Затем разбавить тремя частями воды. но в России пьют без воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.