Ruminigi Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 еще 50 вопросов будет =)))))))))))) Я столько не выпью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Я столько не выпью! с кем пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Усе! Водка вся выпита. Бутылка, поллитра на двоих была. Черным хлебом с селедкой закусана (ну не только, конечно). Усе закончилось. И еще, чувствую, щас мой анлим закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 чувствую, щас мой анлим закончится. та же фигня:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 с кем пьешь? Сам. Остальные пили раньше и уже спят, а я за рулем был. Но я это предусмотрел, днем в Ашане бутылку коньяка купил! Усе! Водка вся выпита. Бутылка, поллитра на двоих была. Черным хлебом с селедкой закусана (ну не только, конечно). Усе закончилось. И еще, чувствую, щас мой анлим закончится. А у меня еще пол бутылки! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 чо заплатить забыли ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 неет, денег жалко ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 1 число как ни как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.