Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Статусы форумчан

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

То что движок не расчитан - это и есть трудности, но не стоит их бояться на пути к светлому будущему.. =) Вообщем по возможности держите пользовтелей в курсе (пожелание)

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

9

• Feliks

13

• Тихий омут

10

• ShproT

19

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
с такой политикой вы растеряете пользователей, коих пока дефицит
Повторю: если пользователя не устраивает политика форума, он уйдёт в любом случае.

Но из-за двух-трёх пользователей, с болезненным чувством самолюбия, кричащим, что: "права - это дискриминация", менять устои никто не будет.

(Ну выйдите к мэрии и повозмущайтесь, что у мэра больше прав)

Форум - это общение; "мера измерения" доверия к пользователю - звание за соответствующее кол-во постов.

Соответственно, чем больше написано постов по Правилам форума - тем больше степень доверия к пользователю, тем больше возможностей у пользователя.

сами сидите во флейме, а большую часть времени тратите на обсуждение того, кому какие права раздовать
Во флейме я сижу редко.

А большую часть времени приходится объяснять очевидные вещи.

з.ы. Я сам удивился, что данная тема находится не в модераторской, а висит для общего просмотра.

Рабочие моменты надо бы обсуждать там.

• VIP

Вопрррррррросов нет! Сразу видно парень рулит! Признает только свое мнение! И вообще походу о себе высокого мнения! Так Вот одна поправка - форум держиться на посетителях и с их мнением придется считаться, особенно Ваших постояльцев! Поэтому нефиг скрывать тему - говори конструктив здесь ,а мы послушаем, может даже покиваем!

• VIP
форум держиться на посетителях и с их мнением придется считаться, особенно Ваших постояльцев!
Ваше мнение понятно.
говори конструктив здесь ,а мы послушаем, может даже покиваем!
Конструктив мой можно посмотреть в начале топика.

Кивать Вам или нет - дело Ваше, но решение примет Админ, а не Вы.

(Хотелось бы также услышать Ваш конструктив.

А не крики: "счётчики несправедливо" и пр.

Есть отдельная тема: "Жалобы", там можно написать и, возможно, Админ что-то предпримет - например, сделает всех админами, чтобы у кого-то не было прав больше, а у кого-то меньше...=)

• VIP

Ну *ля тут и дискуссия образовалась! :) :( где остальные пользователи? Что думают другие на эту тему? Или фсем просто пофиг???

Решать конечно будет админ, но с мнением большинства тоже придется считаться . . .

Пока что кроме меня и Феликса тут говорят еще пара юзеров, а зарегено больше чем 1.5тыщи. . .

Наверно им просто сейчас лень отвечать, а как изменения все же произойдут, будут сопли пускать типа какой админ плохой . . .

• VIP
Повторю: если пользователя не устраивает политика форума, он уйдёт в любом случае

а слабо поменять политику?)))

Но из-за двух-трёх пользователей, с болезненным чувством самолюбия, кричащим, что: "права - это дискриминация", менять устои никто не будет

ссылки на конкретных пользователей плиз)))

Кивать Вам или нет - дело Ваше, но решение примет Админ, а не Вы.

еще раз повторю что по статистике наиболее успешными являются те форумы которые создаются,ведутся для поситителей а не для успокоения модераторского самолюбия..это не совет это информация к размышлению)))

ЗЫ Бога ради не воспринимайте мой пост как покушение на Ваши модераторские погоны)))они и без меня слетят сами))

• VIP
повторю что по статистике наиболее успешными являются те форумы которые создаются,ведутся для поситителей а не для успокоения модераторского самолюбия..это не совет это информация к размышлению)))

ЗЫ Бога ради не воспринимайте мой пост как покушение на Ваши модераторские погоны)))они и без меня слетят сами))

Межу прочим эт не для удовлетворения самолюбия, а именно для удобства юзеров. Просто вы хотите оставить все как есть, а на любые изменения смотрите как на смерть для форума. Почти все крутые форумы сделали себе подобную модель статусов, и все там довольны, потому что это удобнее, а вы не хотите даже попробовать, посмотреть как это будет выглядеть в жизни . . .

Насчет счетчиков сообщений будет отдельный разговор, где включить а где оставить, так что претензии на эту тему в этом топике не принимаются . . .

Ну насчет погонов мы еще глянем . . . Уволят так уволят . . .

• VIP
Повторю: если пользователя не устраивает политика форума, он уйдёт в любом случае.

Но из-за двух-трёх пользователей, с болезненным чувством самолюбия, кричащим, что: "права - это дискриминация", менять устои никто не будет.

Форум - это общение; "мера измерения" доверия к пользователю - звание за соответствующее кол-во постов.

Соответственно, чем больше написано постов по Правилам форума - тем больше степень доверия к пользователю, тем больше возможностей у пользователя.

хм... ну первое что приходит на ум - это предложить Вам перечитать мои высказывания и высказывания Вертолетова с самого начала : )И понять, что кроме больного самолюбия у людей бывает любопытство и интерес к тому, что выражается в вопросе "где логика?" . А вопросы и высказывания еще пишут потому что "не пофигу": )))))))

Второе так и неотвеченный вопрос заданный в примере

человек пишет посты в разделе "юмор" и суть этих постов в копировании анекдотов с сайта мейл ру на сайт ростов ру. Копировать можно много и повышать кол во постов соответственно быстро : )

Человек пишет во флейме в теме "скинхэды" свои мысли по существу с аргументами.

Или в теме "бизнес ростова" опять же по существу, но там дискуссия медленна потому что мало кого из присутствующих этот бизнес интересует.

Человек пишет в "интиме" о том что хочет познакомится с девушкой парнем или парой, опять же много и часто..

И получается, интим и юмор - это полезное а все остальное нет? :) и копировальщик -человек с репутацией а кто то еще нет ?:()

• VIP

человек пишет посты в разделе "юмор" и суть этих постов в копировании анекдотов с сайта мейл ру на сайт ростов ру. Копировать можно много и повышать кол во постов соответственно быстро : )

Человек пишет во флейме в теме "скинхэды" свои мысли по существу с аргументами.

Или в теме "бизнес ростова" опять же по существу, но там дискуссия медленна потому что мало кого из присутствующих этот бизнес интересует.

Человек пишет в "интиме" о том что хочет познакомится с девушкой парнем или парой, опять же много и часто..

И получается, интим и юмор - это полезное а все остальное нет? :) и копировальщик -человек с репутацией а кто то еще нет ?:()

см. мой пост выше: на эту тему поговорим отдельно, где будут включены счетчики, а где нет . . .

На это пока внимание обращать не надо - сначала надо со статусами разобраться, а потом думать, как они получаться будут . . . .

Просто если так и пойдет дальше, то никуда мы так не придем. будем по 50 раз одно и то же твердить . . .

Мое дело предложить . . . нет значит нет . . . да значит да . . . Кароче думайте . . .

• VIP

а кто собственно мешает рассуждать и принимать решения одновременно ?:())

по поводу решения о счетчиках - вы ответили пока я писала свой пост и ваших мыслей по этому поводу не видела : ))

ЦИтата : Просто вы хотите оставить все как есть, а на любые изменения смотрите как на смерть для форума. Почти все крутые форумы сделали себе подобную модель статусов, и все там довольны, потому что это удобнее, а вы не хотите даже попробовать, посмотреть как это будет выглядеть в жизни . . .

Здрасти приехали..Что дальше, предпроложения о старческом маразме? : )))))))))))никто не смотрит на изменение как на смерть форума. Если вы заметили речь шла о фразах типа "не нравится скатертью дорога" :)) Изменения и фраза сказанная Вами и Феликсом разные весчи :) Абсолютно разные : ) Вы еще скажите, ФИДОшники оглянитесь, вы в Интернете : ))))))))

и вот это вы вообще заметили :" И понять, что кроме больного самолюбия у людей бывает любопытство и интерес к тому, что выражается в вопросе "где логика?" . А вопросы и высказывания еще пишут потому что "не пофигу"? : )))))))"

• VIP

Кароче хватит мне грузить мозги - думайте сами что хотите . . .

Я на этом форуме не админ так что от меня ничего не зависит тут . . .

Кароче сами разбирайтесь . . .

• VIP
а слабо поменять политику?)))
Вы революционер?))) наверное коммунист...)))

еще раз повторю что по статистике наиболее успешными являются те форумы которые создаются,ведутся для поситителей
Звания и статусы - как раз для посетителей и создаются.

И по статистике на подавляющем большинстве форумов данная практика со статусами себя оправдала.

Пример понятен, но ПОВТОРЮ:

В этом топике обсуждаем ЗВАНИЯ и СТАТУСЫ форумчан.

Но всё же отвечу:

У нас на данный момент нет подфорума типа: "Политика" или что-то такое, чтобы кинуть туда ту же тему про скинов, а кидать в "Юмор" или "Спорт" не хочется...

Поэтому пока эта тема во Флейме, но там счётчик отключён...

Все Ваши предложения и замечания, а также жалобы убедительно прошу писать в соответствующих темах, ок?

Здесь ТОЛЬКО про статусы.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.