VIP Danger-Lifter Опубликовано: 10 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 То что движок не расчитан - это и есть трудности, но не стоит их бояться на пути к светлому будущему.. =) Вообщем по возможности держите пользовтелей в курсе (пожелание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 10 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 с такой политикой вы растеряете пользователей, коих пока дефицит Повторю: если пользователя не устраивает политика форума, он уйдёт в любом случае.Но из-за двух-трёх пользователей, с болезненным чувством самолюбия, кричащим, что: "права - это дискриминация", менять устои никто не будет. (Ну выйдите к мэрии и повозмущайтесь, что у мэра больше прав) Форум - это общение; "мера измерения" доверия к пользователю - звание за соответствующее кол-во постов. Соответственно, чем больше написано постов по Правилам форума - тем больше степень доверия к пользователю, тем больше возможностей у пользователя. сами сидите во флейме, а большую часть времени тратите на обсуждение того, кому какие права раздовать Во флейме я сижу редко.А большую часть времени приходится объяснять очевидные вещи. з.ы. Я сам удивился, что данная тема находится не в модераторской, а висит для общего просмотра. Рабочие моменты надо бы обсуждать там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 10 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Вопрррррррросов нет! Сразу видно парень рулит! Признает только свое мнение! И вообще походу о себе высокого мнения! Так Вот одна поправка - форум держиться на посетителях и с их мнением придется считаться, особенно Ваших постояльцев! Поэтому нефиг скрывать тему - говори конструктив здесь ,а мы послушаем, может даже покиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 10 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 форум держиться на посетителях и с их мнением придется считаться, особенно Ваших постояльцев! Ваше мнение понятно.говори конструктив здесь ,а мы послушаем, может даже покиваем! Конструктив мой можно посмотреть в начале топика.Кивать Вам или нет - дело Ваше, но решение примет Админ, а не Вы. (Хотелось бы также услышать Ваш конструктив. А не крики: "счётчики несправедливо" и пр. Есть отдельная тема: "Жалобы", там можно написать и, возможно, Админ что-то предпримет - например, сделает всех админами, чтобы у кого-то не было прав больше, а у кого-то меньше...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 11 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Ну *ля тут и дискуссия образовалась! :( где остальные пользователи? Что думают другие на эту тему? Или фсем просто пофиг??? Решать конечно будет админ, но с мнением большинства тоже придется считаться . . . Пока что кроме меня и Феликса тут говорят еще пара юзеров, а зарегено больше чем 1.5тыщи. . . Наверно им просто сейчас лень отвечать, а как изменения все же произойдут, будут сопли пускать типа какой админ плохой . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 11 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Повторю: если пользователя не устраивает политика форума, он уйдёт в любом случае а слабо поменять политику?))) Но из-за двух-трёх пользователей, с болезненным чувством самолюбия, кричащим, что: "права - это дискриминация", менять устои никто не будет ссылки на конкретных пользователей плиз))) Кивать Вам или нет - дело Ваше, но решение примет Админ, а не Вы. еще раз повторю что по статистике наиболее успешными являются те форумы которые создаются,ведутся для поситителей а не для успокоения модераторского самолюбия..это не совет это информация к размышлению))) ЗЫ Бога ради не воспринимайте мой пост как покушение на Ваши модераторские погоны)))они и без меня слетят сами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 11 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 повторю что по статистике наиболее успешными являются те форумы которые создаются,ведутся для поситителей а не для успокоения модераторского самолюбия..это не совет это информация к размышлению))) ЗЫ Бога ради не воспринимайте мой пост как покушение на Ваши модераторские погоны)))они и без меня слетят сами)) Межу прочим эт не для удовлетворения самолюбия, а именно для удобства юзеров. Просто вы хотите оставить все как есть, а на любые изменения смотрите как на смерть для форума. Почти все крутые форумы сделали себе подобную модель статусов, и все там довольны, потому что это удобнее, а вы не хотите даже попробовать, посмотреть как это будет выглядеть в жизни . . . Насчет счетчиков сообщений будет отдельный разговор, где включить а где оставить, так что претензии на эту тему в этом топике не принимаются . . . Ну насчет погонов мы еще глянем . . . Уволят так уволят . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 11 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Повторю: если пользователя не устраивает политика форума, он уйдёт в любом случае.Но из-за двух-трёх пользователей, с болезненным чувством самолюбия, кричащим, что: "права - это дискриминация", менять устои никто не будет. Форум - это общение; "мера измерения" доверия к пользователю - звание за соответствующее кол-во постов. Соответственно, чем больше написано постов по Правилам форума - тем больше степень доверия к пользователю, тем больше возможностей у пользователя. хм... ну первое что приходит на ум - это предложить Вам перечитать мои высказывания и высказывания Вертолетова с самого начала : )И понять, что кроме больного самолюбия у людей бывает любопытство и интерес к тому, что выражается в вопросе "где логика?" . А вопросы и высказывания еще пишут потому что "не пофигу": ))))))) Второе так и неотвеченный вопрос заданный в примере человек пишет посты в разделе "юмор" и суть этих постов в копировании анекдотов с сайта мейл ру на сайт ростов ру. Копировать можно много и повышать кол во постов соответственно быстро : ) Человек пишет во флейме в теме "скинхэды" свои мысли по существу с аргументами. Или в теме "бизнес ростова" опять же по существу, но там дискуссия медленна потому что мало кого из присутствующих этот бизнес интересует. Человек пишет в "интиме" о том что хочет познакомится с девушкой парнем или парой, опять же много и часто.. И получается, интим и юмор - это полезное а все остальное нет? и копировальщик -человек с репутацией а кто то еще нет ?:() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 11 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Второе так и неотвеченный вопрос заданный в примеречеловек пишет посты в разделе "юмор" и суть этих постов в копировании анекдотов с сайта мейл ру на сайт ростов ру. Копировать можно много и повышать кол во постов соответственно быстро : ) Человек пишет во флейме в теме "скинхэды" свои мысли по существу с аргументами. Или в теме "бизнес ростова" опять же по существу, но там дискуссия медленна потому что мало кого из присутствующих этот бизнес интересует. Человек пишет в "интиме" о том что хочет познакомится с девушкой парнем или парой, опять же много и часто.. И получается, интим и юмор - это полезное а все остальное нет? и копировальщик -человек с репутацией а кто то еще нет ?:() см. мой пост выше: на эту тему поговорим отдельно, где будут включены счетчики, а где нет . . . На это пока внимание обращать не надо - сначала надо со статусами разобраться, а потом думать, как они получаться будут . . . . Просто если так и пойдет дальше, то никуда мы так не придем. будем по 50 раз одно и то же твердить . . . Мое дело предложить . . . нет значит нет . . . да значит да . . . Кароче думайте . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 11 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 а кто собственно мешает рассуждать и принимать решения одновременно ?:()) по поводу решения о счетчиках - вы ответили пока я писала свой пост и ваших мыслей по этому поводу не видела : )) ЦИтата : Просто вы хотите оставить все как есть, а на любые изменения смотрите как на смерть для форума. Почти все крутые форумы сделали себе подобную модель статусов, и все там довольны, потому что это удобнее, а вы не хотите даже попробовать, посмотреть как это будет выглядеть в жизни . . . Здрасти приехали..Что дальше, предпроложения о старческом маразме? : )))))))))))никто не смотрит на изменение как на смерть форума. Если вы заметили речь шла о фразах типа "не нравится скатертью дорога" Изменения и фраза сказанная Вами и Феликсом разные весчи Абсолютно разные : ) Вы еще скажите, ФИДОшники оглянитесь, вы в Интернете : )))))))) и вот это вы вообще заметили :" И понять, что кроме больного самолюбия у людей бывает любопытство и интерес к тому, что выражается в вопросе "где логика?" . А вопросы и высказывания еще пишут потому что "не пофигу"? : )))))))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 11 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Кароче хватит мне грузить мозги - думайте сами что хотите . . . Я на этом форуме не админ так что от меня ничего не зависит тут . . . Кароче сами разбирайтесь . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 11 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 а слабо поменять политику?))) Вы революционер?))) наверное коммунист...))) еще раз повторю что по статистике наиболее успешными являются те форумы которые создаются,ведутся для поситителей Звания и статусы - как раз для посетителей и создаются.И по статистике на подавляющем большинстве форумов данная практика со статусами себя оправдала. Второе так и неотвеченный вопрос заданный в примере Пример понятен, но ПОВТОРЮ:В этом топике обсуждаем ЗВАНИЯ и СТАТУСЫ форумчан. Но всё же отвечу: У нас на данный момент нет подфорума типа: "Политика" или что-то такое, чтобы кинуть туда ту же тему про скинов, а кидать в "Юмор" или "Спорт" не хочется... Поэтому пока эта тема во Флейме, но там счётчик отключён... Все Ваши предложения и замечания, а также жалобы убедительно прошу писать в соответствующих темах, ок? Здесь ТОЛЬКО про статусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения