Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Статусы форумчан

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

хм..другая тема не другая не важно для меня, если просто уточняющие вопросы и желание разобраться и понять вы называете жалобой, предложением и замечанием..

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

9

• Feliks

13

• Тихий омут

10

• ShproT

19

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
другая тема не другая не важно для меня
Зато важно для форума, Правила которого желательно соблюдать.

Для каждого вопроса есть своя тема.

просто уточняющие вопросы и желание разобраться и понять

Если Вас интересует счётчик сообщений - это в другой теме.

Там Вам ответят.

Здесь про ЗВАНИЯ.

• VIP

хых)))ну выскажусь и я)))я лично за статусы=))это даже выглядит интересно...а права...могут оставить некоторых тчеставных посетителей))заинтересовать=)))) ИМХО)))

• VIP
хых)))ну выскажусь и я)))я лично за статусы=))это даже выглядит интересно...а права...могут оставить некоторых тчеставных посетителей))заинтересовать=)))) ИМХО)))

Браво! Неужели поддержка??? Хоть хто-то понимает . . .

блин несколько страниц исписали, а к соглашению так и не пришли . . .

Будем думать дальше . . .

Что-то kender'a не видать в последнее время . . .

• VIP

еще раз капсом для тех кто толшько что присоединлся к нам ..феликс шпрот и иже сними

уважаемые товарищи так как вы пропустили последнии несколько страниц моих собщений и сообщений тихиого омута ...вкраце попытаюсь расказать о чем тут вообще мы писали

итак:

МЫ НЕПРТИВ СТАТУСОВ ..ЕДИНСТВЕНОЕ НАШЕ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО РАЗОБРАТЬСЯ В ЛОГИКЕ ИХ НАЗНАЧЕНИЙ.

ПРОЧИТАВ ВАШ ..ХМ..КОНСТРУКТИВ ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ..ОНИ БЫЛИ ЗАДАНЫ..НО ЭТО ПОЧЕМУ ТО ВОСПРИНЯЛОСЬ КАК НАПАДКИ.

вот вообщем то и все ..а остальное это вода..ну если только не брать в расчет ваше отношение к поситителям

• VIP
Браво! Неужели поддержка??? Хоть хто-то понимает . . .
Согласен! Хоть кто-то по теме топика написал!

Нашёлся юзер, который понимает, для чего нужны статусы.

Присоединяюсь: Браво!

вы пропустили последнии несколько страниц моих собщений и сообщений тихиого омута
Это были Флуд и вода - сообщения не по теме.

Тем не менее они были прочитаны.

ЕДИНСТВЕНОЕ НАШЕ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО РАЗОБРАТЬСЯ

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ..ОНИ БЫЛИ ЗАДАНЫ.

Если что-то не ясно - есть соответствующие топики.

Но этот топик для тех, кто уже понял, для чего нужны статусы.

з.ы. Но несмотря на это, разъяснения были даны. (См. посты выше).

ну если только не брать в расчет ваше отношение к поситителям

У нас самое замечательное отношение к посетителям!

И даже к тем, кто пишет не по теме, хотя это не разрешается Правилами Форума.

• VIP

Короче, похоже нам надо в ножки Вам поклониться, Feliks? За то, что Вы такие терпеливые оказались и объясняли "Глупым флудерам ПИШУШИМНЕТОНЕВТОМТОПИКЕКАКВСЕГДА" что да как! Спасибо за науку ...=) Вечером отправлюсь на поиски нужного топика для продолжение "флуда".

• VIP

феликс глядя на ваши ответы мне я наконец то начал понимать смысл словосочетания"альтернативно одареный"

умываю руки.

• VIP

хм...а почему бы это не поставить, для начала, хотябы просто, для "краасоты"?)))форум знаю один где такая вункция есть, но ничего она не даёт кроме того что тебя появляется от количества сообщений статус))))а темы вот полезные и безполезные сложно очень раличить, над этим ещё думать и думать надо...)и разбираться я считаю нужно с присутствия kender'a)))а он щас уехал отдыхать))но обещал вернуться)))

• VIP
хм...а почему бы это не поставить, для начала, хотябы просто, для "краасоты"?)))форум знаю один где такая вункция есть, но ничего она не даёт кроме того что тебя появляется от количества сообщений статус))))а темы вот полезные и безполезные сложно очень раличить, над этим ещё думать и думать надо...)и разбираться я считаю нужно с присутствия kender'a)))а он щас уехал отдыхать))но обещал вернуться)))

Вот-вот! Истина! =)))

Насчет того, какие темы полезны а какие нет будем думать отдельно в отдельной теме, а то тут пучаница начнется . . .

Определенно в каком-то одном топике счетчик вырубить нельзя, придется вырубать во всем разделе . . . Кароче надо будет еще разделы немного переделать, чтоб путаницы небыло где полезно а где нет . . .

• VIP
Вы отключаете счетчик во "флейме", в котором сейчас более-менее серьезных тем обсуждается больше всего,

Вот с этим я соглашусь. Многие темы, в которых можно судить о представлении пользователя о жизни, и кто из какого теста по их постам, находятся как раз в разделе Флейм. Там все-таки есть серьезные темы.

6. Старожил (300 - ...).находиться в особых отношениях с кендером

В особых оношениях? Может это модераторы? ))) А может это не от статуса?

ЗЫ: Вот бы с тобой в живую поговрить насчет обиды . . .=))) :( :)

Не груби пользователям.nono.gif

• VIP
Кароче надо будет еще разделы немного переделать
Ну это понятно, что надо...

А то некоторые серьёзные темы обсуждаются во Флейме - про тех же скинов, а люди за это ничего не получают.

У нас просто пока нет подфорумов, куда можно скинуть эти темы... не в "спорт" же их кидать.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.