VIP ShproT Опубликовано: 15 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Не груби пользователям. В следующем посте я сказал, что это просто мысли вслух, так что обвинение бессмысленное . . . Думаю до возвращения kender'a спор надо прикрыть . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Уффф.. наконец-то дошла очередь и до этой темки... В то время как я бороздил воды Черного моря, Вы тут времени зря не теряли. =)) Вообще данная темка должна быть в разделе доступном только модераторам. Но поскольку модераторов у нас не много - решил дать высказаться заинтересованным пользователям. В итоге все только запуталось. Так что завтра темку эту скрою от посторонних =)) Для наших пользователей хотелось бы ответить следующие: ну начнем попорядку =)) 1. Тихий Омут Вопщем вы несете класовое неравенство в Интернет , так получается : ) Политика приходит в сеть ))Хотя - человек написавший 5 постов может быть лучше и умнее написавшего 350 : ) Это не политика вовсе =)) Это просто один из способов заставить людей писать больше по темам... Чтобы более форум был живым. Замечу сразу.... гы.. не Вас Тихий Омут и не Женю Вертолетова =)) есть процентов 50 людей для которых это представляет какой то интерес.. и процентов 10 посетителей - которых эта примочка реально заставляет писать больше. Не всегда умного, но достаточно чтобы поддерживать оживление на форуме. Вообщем если говорить просто - это нужно для полноценной раскрутки форума - чтобы заинтересовать определенную категорию пользователей. Что касается лучше и умненее - для этого сделаю репутацию до осени. там сразу будет видно все. =)) У человека написавшего 5 умных сообщений репутация будет выше, чем у того кто написал 300 бесполезных. Вы отключаете счетчик во "флейме", в котором сейчас более-менее серьезных тем обсуждается больше всего, но оставляете в "интим досуге РнД", т.е. получается что кто то, пишущий об извращениях заслужиает лишнего бала, а кто-то рассуждающий о чем либо во флейме нет ? : )))Человек копирующий анекдоты и истории в юмор опять же заслуживает, а просто общающийся нет? :( А для чего тогда люди прихордят на форум? Как уже упоминали уже модераторы - это просто несовершенство структуры. будем работать.. Прямо седня и сделаю еще один раздел - интеллектуальный - или дискуссионный. А во флейм - там будут не столь ценные темки и там можно будет общаться вволю, без указаний занудных модеров и админа... Весьма большая категория людей найдет там свой приют =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 2. Женя Вертолетов опять куча вопросов и ни одного нормального ответа)))здесь кто нить может обьяснить какие именно расширеные права получает пользователь с большим количеством сообщений???ну сделайте плиз табличку типа 1. Прохожий (0 - 15); имеет право посмотреть но ничего руками не трогать 2. Гость(типа зашёл) (15 - 30); ну раз такой настырный и вернулся то получай право написать какую нить фигню 3. Новый Житель (30 - 50);делай что хочешь но уважай модераторов 4. Горожанин (50 - 150);имеет право дважды в день в исключительных случая написать мат и ему за это ничего не будет 5. Местный/Коренной Житель (150 - 300);имеет право послать нахер модератора 6. Старожил (300 - ...).находиться в особых отношениях с кендером Чтобы на это ответить нужно сделать статусы... и все подробно разобрать.. Как сделаю - сообщу.... наверное седня-завтра-послезавтра отличий там не много, но они будут. например у пользователя который общается довольно долго и активно: будет размер загружаемых фото больше и прикрепляемых файлов. больше размер личного ящика возможность всегда редактировать свои темы и заголовки в темах меньше флуд контроль и контроль за нецензурной речью.возможность доступа к закрытым разделам форума (ща пока один закрытый раздел - куда имеют доступ только модераторы, но будут еще кое какие..) и еще целый ряд подобных мелочей.... заоострять на этом внимание - также не стоит особо =)) ибо это чисто технические моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 3. Danger-Lifter ЗЫ: еще в догонку, глобальная мысля (за флужу идея =) ) - на подобном форуме нужно оценивать человека не по количеству сообщений и не по активности, а по ПОЛЕЗНОСТИ и ВЛИЯТЕЛЬНОСТИ на форуме ... (что-то типа такого) До осени будет система репутаций. Кстати ShproT - довольно хорошо все объяснил. Тихий омут и Женя Вертолетов - зря Вы на него так =)) он и в самом деле модератор всего лишь. И все окончательные решения принимаю я на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Тихий омут и Женя Вертолетов - зря Вы на него так =)) он и в самом деле модератор всего лишь. И все окончательные решения принимаю я на данный момент. Юра, мы не монстры )) Мы люди и мы не на кого не нападали если ты заметил. Мы даже не особо реагировали на предложения отправиться восвояси ))) Просто пытались сами понять логику их мышления и отчасти молодым показать - что амбиции - это не двигатель. Думаю ты понимаешь что и мне и Вертолетову статусы мягко говоря побарабану : )) Нас интересует общение и интересные собеседники )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 17 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 кстати шпрота и я не трогал..для своих 15 он довольно толков если перечитать посты то я больше дискутировал с феликсом ..а вот там уже клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Юра, мы не монстры )) Мы люди и мы не на кого не нападали если ты заметил. заметил конечно =)) и отчасти молодым показать - что амбиции - это не двигатель. объяснять такое молодым - это бессмысленно, имхо... сами поймут как повзраслеют но для них в возрасте 13-20 лет. - это очень и очень важно (можно даже отдельную темку сделать на этот счет ) так что, насчет того, что амбиции не двигатель я не согласен. =)) Мы даже не особо реагировали на предложения отправиться восвояси ))) Весьма разумно поступили. Думаю ты понимаешь что и мне и Вертолетову статусы мягко говоря побарабану : )) Нас интересует общение и интересные собеседники )) Понимаю. Сам того же мнения. Но я админ - и должен учитывать не только Ваши мнения и свое... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 ладно, не буду приставать больше )) но думаю никому не повредит если админ будет чаще учавствовать в дискуссиях )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 19 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Вообще данная темка должна быть в разделе доступном только модераторам. Но поскольку модераторов у нас не много - решил дать высказаться заинтересованным пользователям. В итоге все только запуталось. Так что завтра темку эту скрою от посторонних =)) Верное решение - скрыть темку.))) я больше дискутировал с феликсом ..а вот там уже клиника Кажется, мои доводы неправильно истолковали...))) Ну я так понял, что статусы уже есть!!! Теперь есть: 1. Гость Ростова на Дону; 2. Новый житель Ростова-на-Дону (от 50 постов); 3. От 100 постов - "Ростовчанин"; И 4. Коренной Ростовчанин (от 200 постов). =) з.ы. Только не ясно, почему разное написание города: у гостя - Ростов на Дону, а у Нового жителя - Ростов-на-Дону. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjokeR Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Гошь, тобеж ShproT! Есть вариант поменять темы типа "коренной ростовчанин" на что нибудь другое т.к. и ты, и я, и многие посетители не из Ростова!!! Так что титул "коренной ростовчанин" не очень подходит!!! Можно придумать много вариантов!!! Например "армейский" 1 ДУХ 2 СЛОН 3 ЧЕРПАК 4 СТАРОСЛУЖАЩИЙ 5 ДЕД или ДЕМБЕЛЬ!!! Аналогично "братский", "сектантский", "класический" и т.д. Если что зайди до меня, обговорим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 2 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 а можно сделать подсветку групп ещё типа админы крассные суп модеры оранжевые модеры желётые и можно было бы сделать 1 закрытую группу! к примеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Подсветка и сейчас уже есть, только она не выполнена до конца. Закрытую группу обычно называют VIP. Думаю не тот это форум чтоб делать закрытую группу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения