Ревно(ть Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 по ходу я сова.. ну и немного что то козлиного есть...или бараньего: :( упёртая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость qet2 Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 А я грузын грызун. они валасатые абизяны пушистые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 ну думаю исходя из моего ника и так понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 4 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 птица хотя, некоторые особи мужского пола ассоциируют меня с кошкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 ндя.. а я кот , который гуляет сам по себе =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 ндя.. а я кот , который гуляет сам по себе =)) Ну я конечно очень извиняюсь, но я... тоже кот :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 4 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 натурральная сова...хотя в душе каза....а по виду может кошка...хотя если посмотреть с боку...то ткого (вааай! :( ) зверя в природе не существует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Хотелось бы считать сбя каким-нибудь волком или львом, на худой конец. Ну или орлом тоже неплохо:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Я ассоциирую себя со Зверем Ромой(Ромой зверем)! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Anton Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Ну и темка, я себя с трезвым альбатросом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sol Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Ссылка на тему Зороастрийский гороскоп Я получается гепард, никогда бы не подумала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 а я тогда получается слон :( .......ой ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.