Гость Яночка Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Как часто ходят маршруты №79 и №29??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 я плачу Яночка я вас совсем не знаю, но уже хочу чтоб вы остались с нами на долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Как часто ходят маршруты №79 и №29??? 79ый под себя. а 29ый часто но преймушественно на карачках)).. но это в Москве,,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Яночка Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Спасибо всем большое, от души желаю всем вам тоже оказаться в ситуации, когда никто не протянет вам руку помощи! К счастью, в моем городе, на форуме всегда ответят на вопрос и помогут, независимо от правильности формулировки или же ошибки в выборе темы, а здесь, кроме тупорылых шуточек искать дельный совет бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Яночка, эти маршруты нормально ходят, а юмор не воспринимайте так близко к сердцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Спасибо всем большое, от души желаю всем вам тоже оказаться в ситуации, когда никто не протянет вам руку помощи! К счастью, в моем городе, на форуме всегда ответят на вопрос и помогут, независимо от правильности формулировки или же ошибки в выборе темы, а здесь, кроме тупорылых шуточек искать дельный совет бесполезно. МАлышко, те ответили, а желать кому то худо плохо, все равно пожелание к тебе вернецца, мы не злые, проста мы падонки, но сцука добрые патаму отвечаем в меру распущенным особам с толикой юмора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Как часто ходят маршруты №79 и №29??? 79 часто,а 29 с интервалами так уж нормальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Она вас уже не слышит, она ушла на остановку ждать маршрутку наверное. Давно пора, а то пока она в интернете сидела искала, уже не одну маршрутку нужную пропустила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Яночка Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 http://www.rostov.rusavtobus.ru - на остановке добрые люди подсказали, в отличие от местных юмористов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Яна,а эта тема для кого: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=12545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 я уже направлял Яночку в эту тему, она уже смотрела её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Яночка Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 По моей ссылке можно найти оптимальный маршрут от точки до точки, практически как по gps навигатору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.