andrey13 Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 как же хорошо было!!! пишите свои мнения также многое сдесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 что ж так писсиместично что было, еще будет!! снег нужен, НАМ НУЖЕН СНЕГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Это где такое? Когда фотографировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Очень красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Очень красиво... спасибо! а фотки как не странно из Темерницкой рощи(прекрасное недалеко, просто его надо видеть!!))) что ж так писсиместично что было, еще будет!! снег нужен, НАМ НУЖЕН СНЕГ!!! голосуем!!! кто за снег??? я-за!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 я- нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Я - за снег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 я- нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот((( а почему?? так хорошо было!!!,и нам он нужен!!!и он у нас будет!!! очень красиво! спасибо Я - за снег! НАШ человек!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 с нашей погодой снег быстро превращается в слякоть ужасную на следующий день, а так довольно положительно отношусь к нормальной зиме, этой зимой были конечно денечки когда снег задерживался и тем не менее больше лето люблю вообще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ну вот((( а почему?? так хорошо было!!!,и нам он нужен!!!и он у нас будет!!! после снега ,вот такая кака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 после снега ,вот такая кака мы нече НЕБОИМСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.