VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Или эталон настоящей блондинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 это бузова? а титьки настоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 хорошая барби - мёртвая барби !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А мне понравилась девочка, прикольная. думаю. она не всегда так выпендривается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А мне понравилась девочка, прикольная. думаю. она не всегда так выпендривается. да.. я заметила.. у тебя прям страсть к девушкам с большой грудью, блондинкам, тоненьким как соломинка и это, да! с пупочком )))))))))))) тока без мозгов.............. Эстет имхо........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А я всех девушков люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 заморенное голодом густо наштукатуренное создание... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 а она точно живая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Вполне возможно. У меня тоже есть пара-тройка знакомых с подобной внешностью. Только штукатурки поменьше и одеваются приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ой, ладно девочки,вот мы тут рассуждаем такая секая, а мужикам-то нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Да пускай - на вкус и цвет, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Любопытный мальчик, сочувствую если у вас такой эталон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения