VIP Sophist Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 А я знаю кто она... она - "Спящая Царевна"! И будить ее надо окатив ведром воды тогда все три тонны косметики с нее сползут, и она отпрянет ото сна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 А я знаю кто она... она - "Спящая Царевна"! И будить ее надо окатив ведром воды тогда все три тонны косметики с нее сползут, и она отпрянет ото сна лучше кипяточком..... что б наверняка слезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 она - "Спящая Царевна"! И будить ее надо окатив ведром воды И растереть потом "вафельным" полотенцем до покраснения До живого цвета кожи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 А я знаю кто она... она - "Спящая Царевна"! И будить ее надо окатив ведром воды тогда все три тонны косметики с нее сползут, и она отпрянет ото сна лучше кипяточком..... что б наверняка слезло... И растереть потом "вафельным" полотенцем до покраснения До живого цвета кожи.. вот вы злые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 вот вы злые не говори. какое всем собственно дело до её внешнего вида? от докопались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Она стройная, а не худая. В ней, думаю, около 60-70 кг. Разве это так мало? Неудачные фотки, кстати. Врядли она тут нетрезвая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 вот вы злые не говори. какое всем собственно дело до её внешнего вида? от докопались Дифффчонки, ни в коем случае!!! Просто хотим помочь ей, оживить немного что ли Мы же помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 нет ну с виду конечно на человека похожа... может быть она так по актерски замерла что люди стоящие рядом не поняли кукла она или нет, а мы тут по фото пытаемся разобрать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 да фих с ней )) бывают и похуже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Она стройная, а не худая. В ней, думаю, около 60-70 кг. в ней максимум 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Она стройная, а не худая. Согласна. Комплекция у нее в пределах норрмы. В ней, думаю, около 60-70 кг. Разве это так мало? ... в ней максимум 50 Все зависит от ее роста. Если до 165 см, то скорее всего, не более 50. Судя по окружающим, не выше 170, но и в этом случае не более 55 кг. Но это же норм. Лицо не айс, и какое то большое по сравнению с фигурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Блин и вы это 4 страницы уже обсуждаете? ) Сходите в тему про НЛП, там есть шанс с ней пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения