VIP mutter161 Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ога. )))) бедное девочко...... когда у тя днюха? хоч подарю тебе?? и Кена впридачу ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 бедное девочко...... когда у тя днюха? хоч подарю тебе?? и Кена впридачу ))))))) 25 октября,хачу,хачу,хачу)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 И мене тож подарите !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 25 октября,хачу,хачу,хачу)))))))))))))))))) ну фсё! жди прихода ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Признаюсь честно, тему не читала, но вот мое имхо по сабжу: девочку мне немного жаль, у нее нет чувства меры. Фигура - на любителя, но как по мне, так вполне) Волосы - хз, издали - хорошие, но думаю, вблизи все будет не столь радужно, наверняка пережженные, это стандартная проблема таких див. Одежда - я еще могу понять такой шмот в ночном клубе и то, эта мечта маленькой недоразвитой девочки вводит меня в священный ужас. Лицо - без комментариев, а то скажут, что завидую, т.к. я способно только безбожно раскритиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 твоё мнение она жива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Да запросто ))) Только не факт, что у нее природное, а за что хирургам и прочим добрым дядям-тетям спасибо сказать надо )) Хотя, мб, у нее все натуральное, я видела похожую девочку, только она была не в пример симпатиШней и одевалась стильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 только она была не в пример симпатиШней и одевалась стильно )) значит жива ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lusia Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ножки уж больно худенькие, и как-то коленки подгибает)) А помаду ей стоит сменить, на золотую хотя бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А куда ж делась наша кукла Машенька ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения