rndriver 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Моя самая любимая фоточка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rndriver 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Гляньте какие девчата в городе-герое Лондоне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rndriver 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Ну как его не люить ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камалудин 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 [видел видел ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rndriver 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Ведь страна не страницы истории... Не границы и не территории... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 rndriver, я думаю красивых фото у вас накопилось достаточно, поэтому открывайте свою тему отдельную, чтобы фоточки не терялись в потоке других Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rndriver 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 А люди - это НАША страна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах