Шмыга Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Сначала думал тему в "психологии" открыть, но все-таки потом решил тут. Заметил одно явление и стало интересно, что покажет статистика. Почему девушки одевают сначала верх, а потом низ (например, сначала блузку/майку, а потом штаны)? И как одеваетесь вы? Интересует только мнение девушек, но если невтерпеж, то и остальные пусть выскажутся. Цитата Говори, что думаешь. И думай, что говоришь © Роберт Вилсон Коди (Трасса 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Хм... одеваю сначала низ, потом - верх... За исключением случаев, когда "верх" (рубашку, водолазку и т.п.) надо заправить за пояс "низа". Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 )))))) я сначала "низ" напяливаю )))))))) вообще не люблю када холодно. стока шмоток надо натягивать на себя.... а вообще я одеваюсь странно ))))) не оч люблю каблуки... всякие вырезы... люблю что б было удобно и ненавящево, иногда ярко ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Одеваюсь непонятно. Сначала колготки, иду крашусь, потом все остальное одеваю. Несколько раз замечала, при чем тогда, когда начинают плечи мерзнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 )))))) я сначала "низ" напяливаю )))))))) вообще не люблю када холодно. стока шмоток надо натягивать на себя.... а вообще я одеваюсь странно ))))) не оч люблю каблуки... всякие вырезы... люблю что б было удобно и ненавящево, иногда ярко ))))) Да.. да-да-да.. А еще так и хочется помочь)) Одеться 8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 одеться ли?=))) нравицца смареть как одеваеца Цитата Пиши жизнь начистовик,переписывать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Заметил одно явление и стало интересно, что покажет статистика. Почему девушки одевают сначала верх, а потом низ (например, сначала блузку/майку, да, точно, и я так одеваюсь) юбку/джинсы/шорты - уже почти на пороге )) но только почему - не знаю Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Аффтар!!! предлагаю указать в названии не только как мы одеваемсо, но и как раздеваемсо!!! То то мы поржём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 если учесть,что я сплю обнаженная. то сначала идет душ, долго хожу в полотенце, ну и снизу начинаю одеваться, могу в одних труселях походить, потом джинсы натянуть(ну или шо я там одеваю). потом верх. а платье одеваю сразу целиком )))))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 а платье одеваю сразу целиком эээ... а его можно по частям надевать )))))))) ты гля какие интимные подробности ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Можно. У меня одно такое висит. Ужос... ))))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Сначала думал тему в "психологии" открыть, но все-таки потом решил тут. А по-моему, лучше всего было бы в "женском форуме" открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.