Lampo4ka Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Бытует мнение, что женщины - профессиональные манипуляторы от природы... Мне интересно мнение женщин, как сделать так, чтобы мужчина делал то, что надо нам? ... хотя почему только женщин?! Мужчины, как Вами управлять? - тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Если мне нравится управляющая, то легко! А если нет, то увы! В любом случае я знаю когда мной пытаются управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lampo4ka Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Если мне нравится управляющая, то легко! А если нет, то увы! В любом случае я знаю когда мной пытаются управлять. То есть, чтобы управлять мужчиной - нужно ему нравиться... так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 То есть, чтобы управлять мужчиной - нужно ему нравиться... так? Для меня так! Ну конечно если женшина не начальник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а зачем мужчиной управлять? манипулировать? для чего это вам? по-моему мужчина сам должен собой управлять... как и вообще каждый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lampo4ka Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а зачем мужчиной управлять? манипулировать? для чего это вам? по-моему мужчина сам должен собой управлять... как и вообще каждый человек... ой, ну а как же?! Шубку там купить, в ресторан сводить?... А еще лучше: именно ЭТУ шубку и именно в ЭТОТ ресторан и лучше всего на этой неделе Как же без этого? Для меня так! Ну конечно если женшина не начальник. А если на начальник? То тут может и не нравиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Шубку там купить, в ресторан сводить?... А еще лучше: именно ЭТУ шубку и именно в ЭТОТ ресторан spruce_up.gif и лучше всего на этой неделе vishenka_33.gifКак же без этого? dntknw.gif если мужчина будет вас любить, все эти предметы, если у него есть соответствующая материальная возможность, он и так вам купит, а если вы будете пытаться манипулировать им, тем более для таких целей, это сразу даст о себе знать и покажет вас не с самой лучшей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 А если на начальник?То тут может и не нравиться ? Это совсем другое, это обязанность (производственная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Могу манипулировать посторонними людьми, и то редко, но близкими мне - никогда. Не считаю это нужным, и вообще мне это неприятно. Все что мне нужно у меня и так есть. А если говорить о чем-то приятном в дополнение к имеющемуся, то, на мой взгляд, это может быть исключительно добровольным душевным порывом. В крайнем случае, я просто попрошу )) з.ы. Кстати, ведь действительно, всегда, видно, если на тебя пытаются влиять. Лично меня, это моментально настраивает на негативный лад. И опять же, присоединяюсь к парням, если я буду знать, чего хочет любимый человек, и мне это будет посильно, я обязательно сделаю. Т.ч. не вижу смысла в манипуляции близкими. Да и с "дальними" надо быть предельно корректными. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ой, ну а как же?!Шубку там купить, в ресторан сводить?... А еще лучше: именно ЭТУ шубку и именно в ЭТОТ ресторан и лучше всего на этой неделе Как же без этого? 1) я всегда вижу, если мной управляют. и если мне этот человек симпотичен как личность, то даюсь управляться почти без проблем 2) мне не нужна девушка которой я нужен раде шубок ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 сучка не захочет,кабель не вскочит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 сучка не захочет,кабель не вскочит! это скорее о женской измене , чем о "управлении" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения