Гость Раскольников Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Столько съесть невозможно... Вам невозможно. При интенсивной работе и тренировках нормально. И вот, кстати: http://www.serann.ru/t/t491.html Раскольников,именно.мужчинам. Это вы за мужчин решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ксюш, они могут! Они талантливы в этом вопросе. Уж поверь мне.) Тебе верю)))) Да, поразительное явление эти мужчины))) Эх...пошла записываться на кулинарные курсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Приготовьте пожрать и разденьтесь!)))) (с) лично для меня жратва вторично!)))) Ум в женщине!))) вот что сопсобно покорить!))) ...*Зеоновна ! я ни на кого не намекаю, ога?*.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Раскольников вам нравятся лебезящие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Мужчинам? 7 вещей, которые действительно способны растопить мужское сердце: 1) Плотный домашний завтрак 2) Что-нибудь между завтраком и обедом. Ну, блинчики там))) 3) Плотный домашний обед (из 3х блюд) 4) Лёгкий полдник (домашние плюшки какие-нибудь вкусные-превкусные и варенье (можно вишнёвое)) 5) Ужин (плотный). Что-нибудь мясное. 6) Хороший чай на ночь. 7) Основательный такой секс (питание позволяет))) Всё остальное вторично))) Я думал у Родноверов кагто по другому!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Не факт! спортом заниматься надо =) Ага, а я всегда добавляю, что поэтому этот путь (т.б. желудок) должен быть всегда свободен!))) экстраординарная логика =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ксюш зачем курсы? Душа моя-можно добавить-и само вместилище тоже бы свободным желательно было Саш,любишь поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Саш,любишь поесть? да, уже пузо мешает передвигаться мне ) надо работать над собой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Та ладно..уж таки и пузо..вот я колобочек..на шефа скоро буду похожа :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Вам невозможно. При интенсивной работе и тренировках нормально. И вот, кстати:http://www.serann.ru/t/t491.html Прекрасный рассказ Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Та ладно..уж таки и пузо..вот я колобочек..на шефа скоро буду похожа :-D Братья пелоты?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 лично для меня жратва вторично!)))) Че правдо?! Ум в женщине!))) вот что сопсобно покорить!))) Че правдо?!?! ...*Зеоновна ! я ни на кого не намекаю, ога?*.... Неужели?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения